绝地求生大逃杀吧 关注:543,993贴子:1,903,772
  • 53回复贴,共1

新人一个。。花了150包含加速器。。就想知道为什么落地的时候很

只看楼主收藏回复

就想知道为什么落地的时候很卡,直接弹出网络延迟检测。,游戏中完全不卡。。是不是我有什么设置问题没搞对。。英文** 求大神解释下~

IP属地:贵州1楼2017-09-14 09:22回复
    内存不足

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-14 09:23
      调整虚拟内存

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-14 09:23
      收起回复
        你用什么加速器

来自Android客户端4楼2017-09-14 09:23
        收起回复
          。。有人解释一下吗???

IP属地:贵州5楼2017-09-14 09:32
            同求

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-09-14 09:33
            收起回复
              我落地也是很卡,房子都是面包进不去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-14 09:38
              收起回复
                雷神加速器能暂停时间,所以你应该是被暂停了1s

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-14 09:42
                收起回复
                  我是裸机没加速器正常玩

来自手机贴吧9楼2017-09-14 09:57
                  收起回复
                    我每次都是在自动打开降落伞的时候卡,原来降到哪地方的。直接把我卡别的地方了。经常这样被别人抢先拿枪。打死我了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-09-14 10:05
                    收起回复
                      一般是内存不足 然后建议换个加速器 比如奇游什么的

12楼2017-09-14 10:23
                      收起回复
                        加一张内存条i

IP属地:北京13楼2017-09-14 10:30
                          换个网吧

14楼2017-09-14 10:41
                          收起回复
                            你被灵魂外挂监视了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-09-14 10:50
                            收起回复