无法可想吧 关注:1贴子:1,351

【一年】倒计时三天 你独自远行着 却也是幸福的

只看楼主收藏回复

kimi 我永远怀念你

来自Android客户端1楼2017-09-13 22:39回复
    想想去年这个时候我在做什么呢 啊 我可能刚刚进了高三 准备告别微博 QQ 贴吧 重新开始 和身边的所有人 所有事重新开始 我可能揣满了希望 我可能充满了斗志 我可能计划着这一年我要怎么样 我在各类一二流大学里挑选 我在想未来 想人生 想各种美好 三天以后 发生了一件我余生都难以释怀的事 你离开了 没有丝毫征兆 然后我傻了 我不知道怎么办 那个晚上 我蒙着被子缩在角落哭了整整一晚 看着微博热搜 刷着你以前的微博 你曾经是我那么热爱向往的人啊 你阳光 乐观 爱生活 你带我看过杨帆世界的全部 可是怎么就要放弃了呢 你比这世上的很多人都要幸运很多啊 你的萍姐 你的VIP 还有很多默默喜欢着你的人 你还拥有他们啊 从那以后 我不知道我过得是什么样的日子 混吃等死 颓废度日 我上课睡觉 作业乱抄 晚上熬到很久才睡 直到后来想睡也睡不着 极度压抑导致我头痛难忍 去拍了CT看了中医 还是不顶用 那段日子我活得人不像人鬼不像鬼 我以为我要死了 可能我离死也不远了 在很多个晚上的凌晨三四点 我感觉头痛欲裂 呼吸困难 濒临着死亡的感觉 欢乐而绝望

来自Android客户端2楼2017-09-13 22:53
      晚安 kimi

来自Android客户端3楼2017-09-14 23:07
        此生挚爱

来自Android客户端4楼2017-09-15 23:43
          晚安 kimi此生挚爱

来自Android客户端5楼2017-09-16 01:05
            晚安 kimi

来自Android客户端6楼2017-09-17 00:37
              晚安 Kimi

来自Android客户端7楼2017-09-17 23:52
                晚安 kimi

来自Android客户端8楼2017-09-19 00:17
                  晚安 kimi

来自Android客户端9楼2017-09-20 00:33
                    晚安 kimi

来自Android客户端10楼2017-09-25 00:57
                      晚安 kimi

来自Android客户端11楼2017-09-25 21:22
                        晚安 kimi

来自Android客户端12楼2017-09-29 00:42
                          又是一年中秋了 kimi 你还好吗

来自Android客户端13楼2017-10-04 19:59
                            晚安 kimi 天冷了 记得好好照顾自己 这里冷得不像话了 你那里呢 你还好吗

来自Android客户端14楼2017-10-11 00:53
                              kimi 再过两天就是你三十岁的生日了 都说三十而立 自己的生活啊要自己好好过

来自Android客户端15楼2017-10-13 22:06