叙利亚战争吧 关注:80,548贴子:2,811,253

2017.9.13海湾王爷国合伙欺负人

只看楼主收藏回复

本周二,在开罗举行的阿拉伯联盟会议上,海湾各国就卡塔尔断交风波展开了激烈的讨论。
卡塔尔外交部长助理苏丹·本·萨阿德·穆赖基在开幕致辞中提到伊朗是一个“光荣的国家”,并表示,自从海湾邻居与卡塔尔断交以后,卡塔尔已经有了更为“温暖的邻邦"。
作为回应,来自沙特的阿拉伯联盟特使艾哈迈德·卡丹(Ahmed al-Kattan)说:“恭喜伊朗,不久之后,卡塔尔会后悔的。“如果卡塔尔认为他们和伊朗和解有好处,我想说,他们有这样的想法是错误的,卡塔尔人将对这个决定负责。” 他补充说,“时间会证明你们的决定是错的,因为我们知道卡塔尔人民永远不会接受伊朗人在卡塔尔发挥作用”。
阿联酋外交部长安华·加尔加什说:“由于卡塔尔不愿意和平,海湾危机继续下去”。“他们的方向需要改变,只要多哈支持和资助恐怖主义,并干预中东国家的内政,卡塔尔就不会改变对四个抵制国家的侵略政策,我们将继续执行封锁政策。
埃及外长辛格·舒库里说:“我们非常了解卡塔尔在支持恐怖主义方面的悠久历史,卡塔尔在叙利亚,利比亚,也门甚至在埃及为恐怖组织也提供了武器和资金。”
卡塔尔外交官在交流中叹了口气,说:“这是威胁,我不认为他们有权威胁和这样说话

来自Android客户端1楼2017-09-13 13:03回复

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-09-13 13:03
      话说孙悟空问牛魔王老婆借芭蕉扇时的情景,悟空在其肚子里。
      悟空:“嫂嫂,我已经在你里面了。”
      铁扇公主:“你快出来啊…啊…。小叔子,我受不了了… ”
      悟空:“嫂嫂,我要出来了,你快张开zui。”
      铁扇公主:“啊…”
      牛魔王在门外一听,留下一封离婚协议书…
      从此远走他乡......
      多一份信任,少一份猜疑。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-13 13:19
      收起回复
        贼喊抓贼吗

来自Android客户端4楼2017-09-13 13:22

来自Android客户端5楼2017-09-13 13:31
            各位大神,东古塔最后的结局是不是和解?这么久了都看不到希望。

来自iPhone客户端8楼2017-09-13 14:33
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-13 15:29
                卡塔尔外交官在交流中叹了口气,说:“这是威胁,我不认为他们有权威胁和这样说话——小国无“外交”啊

IP属地:福建11楼2017-09-13 15:44
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-09-13 16:15
                    楼主辛苦你了!叙利亚政府军加油!

来自Android客户端14楼2017-09-13 17:33
                      💦

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-13 18:50

来自Android客户端16楼2017-09-13 23:22