暗裔剑魔吧 关注:70,048贴子:1,705,514
  • 22回复贴,共1

剑魔出三相黑切然后全肉可以吗?

只看楼主收藏回复

全输出死的早,全肉没伤害没吸血,出装不会出,经常炸穿很难受

来自Android客户端1楼2017-09-13 08:43回复
    三项九头蛇

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-13 08:48
    收起回复
      两个字:尴尬。

来自手机贴吧3楼2017-09-13 09:26
        这种出装我想过,但是从来没出过,因为出了三项就不想出黑切,出了黑切就不想出三项

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-13 10:53
        收起回复
          我是巨九+破败 或者巨九+黑切

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-09-13 20:09
            三个字贼尴尬

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-13 20:26
              我出的攻速鞋 大冰锤 反甲 振奋 羊刀 亡者板甲 ,最后攻速鞋卖掉换成幻影之舞。攻速,移速,粘人,血量抗性,开团够肉,脆皮被我粘住也扛不住我几刀的,打前排坦克和越塔我就血怒后开红刀吸血慢慢磨死他们

IP属地:安徽7楼2017-09-14 07:24
                我觉得还是要一点基础吸血的 现在我都是出破败+鬼刀其它全肉 战斗力很强

来自Android客户端9楼2017-09-16 09:19
                收起回复
                  羊刀,黑切全肉

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-09-16 13:09

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-09-16 13:18
                      如果对面阵容比较脆 你不觉得三项九头 或者三项绿叉更好一些?
                      如果对面阵容比较肉 你不觉得破败黑切更好一些? 干嘛非得这么尴尬呢

IP属地:山东13楼2017-09-21 15:44