婆媳吧 关注:349,330贴子:39,728,447

上个帖子说孩子上幼儿园不喜欢跟

只看楼主收藏回复

上个帖子说孩子上幼儿园不喜欢跟小朋友交往,今天我问孩子,终于问出来原因了,一个原因是老师对她不好,她不喜欢老师,还有一个是中午在幼儿园睡觉,一睡觉就想姥姥,(孩子是姥姥带大的),各位宝妈,遇到这种状况我该怎么做?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-09-12 22:25回复
    多鼓励孩子,不要给孩子说负面的事情,然后给老师沟通一下,让她多注意点。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-12 22:26
    收起回复
      其实孩子是这样的,跟熟人在一起或者她喜欢的人在一起放的开,陌生人或者她不喜欢的人,就特别拘束,内向,上个帖子好多人都说自闭,其实我我心里是否定的,我带她在楼下玩滑梯,她会主动和小朋友打招呼,因为之前我们确实没有放手过,所以跟小孩相处他有欠缺,但不至于什么都不做,我觉得她不喜欢老师占很大一部分原因

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-12 22:29
        老师发的视频,我听到孩子的哭声,和孩子后边追着老师的影子,因为老师再录那些不哭的孩子玩积木的视频呢,我就听到我的孩子哭着在老师身后追着,没有老师搭理她,更别说哄了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-09-12 22:33
        收起回复
          心塞

来自Android客户端5楼2017-09-12 22:49
          收起回复
            有的幼儿园就是这样,等你不哭了再理你!
            我家小宝也刚上,这是第二个礼拜,今天去还好,没怎么闹,哭着和我拜拜!之前是死拽着不让我走。我儿子这班二十个左右吧,两个老师看着!我送我儿子比较晚,有时会看到老师再抱着哄哭的宝宝。
            其实主要还是要看老师个人素质品德,不能说看学校公立或私立,

来自Android客户端7楼2017-09-12 23:44
            收起回复
              都是这样的,老师不会一直哄,孩子哭几天就会跟别的孩子一样了,不会一直哭的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-09-13 06:19
              收起回复
                去年我婆婆带幼儿园小班,我第一次去的时候她们班大多数小朋友都哭,哄了这个就会忽略那个,早去的小朋友还没要停的意思呢,晚去的又开始哭,根本没时间给那些不哭的孩子录视频,你们那幼儿园老师真是的,难怪会不喜欢老师的。不过不喜欢老师并不影响和其他小朋友交往啊,小朋友一起玩就会忘记一些不开心的事了。

来自iPhone客户端9楼2017-09-13 06:25
                收起回复
                  站在老师的立场就能理解了,几十个孩子怎么哄得过来?有的宝妈带一个孩子也手忙脚乱呢

来自Android客户端12楼2017-09-13 08:07
                  收起回复
                    好担心我家妞也这样…明年要上育儿园了…我也是没放过手,宝宝内向

来自Android客户端13楼2017-09-13 12:32
                    收起回复
                      换家幼儿园呢,老师很关键的

来自iPhone客户端14楼2017-09-13 12:37
                      收起回复
                        送去有熟人的幼儿园,我就送的有熟人的看孩子,27个月去的,不图学什么,就是跟混龄的大孩子相处,玩,现在34个月看不出跟大孩子太大区别,老师是熟人,会单独给我发小视频,照片,等他大点,明年准备给他再正式上一个好一点的幼儿园,那时候他什么都适应了

来自手机贴吧15楼2017-09-13 12:45
                        收起回复
                          幼儿园人那么多,老师不可能时时刻刻哄的,给你看看我女儿刚上小班那会老师拍的图片,孤零零一个人啥也不做的那个就是!我每次看这照片都觉得我女儿那时候好可怜!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-09-13 12:59
                          收起回复