双梦镇吧 关注:1,088,998贴子:106,460,349

以后别嫌我矮了。

只看楼主收藏回复

以后别嫌我矮了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-12 17:11回复
    狂傲de振宇、策马一生终不悔、没名字可以打凸. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    。虽然我玩的正太。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-12 17:12
      在下苍云堡最帅苍爹你情缘被我睡,敢问阁下大名

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-09-12 17:13
      收起回复
        如果你遇到一个叫薄悻的军娘记得给她一根马草,她的马要饿死了。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-09-12 17:14
        收起回复
          乌江榨菜也
          王致和腐乳也
          老干妈辣酱也
          能吃三碗饭也
          有红烧茄子也
          酸辣土豆丝也
          待菜熟起锅兮
          乃糖醋里脊也
          排骨汤也

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-12 17:15
          收起回复
            矮子没情缘

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-09-12 17:16
            收起回复
              这么高有点吓人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-09-12 17:19
              收起回复
                我在我们这身高算一般的。山东人 没办法

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-12 17:22
                  下面我将抽取一位幸运二少,拿去做黄焖鸡

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-12 17:50
                    一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。一个贴吧大**曾告诉过我,等到水上金裤衩的那一天,就能排出心里的泪水。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-12 17:53
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给点身高给你的角色好吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-09-12 17:55
                      收起回复
                        下面我将在楼里抽取一名幸运黄鸡,揪光他屁股上所有的鸡毛

IP属地:陕西13楼2017-09-12 17:59
                          今天我的碎银又被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的碎银

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-12 18:05
                            喵萝从良,兜售小鱼干,9999砖一个

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-12 18:15
                            收起回复