来到两点几扮作睡...吧 关注:2贴子:387
  • 8回复贴,共1

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-09-11 19:11回复
    人与人的陪伴真是廉价 虚假的姐妹情

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-09-11 19:11
      其实也不要强求什么 本来就是这个时间交叉在一起而已 对未来并没有什么影响 只是现在一种相互利用而已 派遣寂寞

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-09-11 19:12
        说什么大学的友情最珍贵之类的 我现在是一点也感觉不到 世界这么大 样本很多 这种话也不是什么普遍真理

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-09-11 19:13
          我虚伪吗
          反正我现在是不想再去想方设法和别人深入展开了解
          懂我的人很少 我也不懂别人 人本来就是一个黑箱 就算现在和你怎么好 也是现在而已 快乐的确可以通过朋友加倍 但是条件没有达到发生不了化学反应 那么发生一个表面的物理反应就满足吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-09-11 19:16
            我绝不仅有 往屋里绕过一周 便化为乌有

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-09-11 19:17
              [cp]人与人之间相遇陪伴算是一种反应吧。条件满足发生化学反应,融为一体或产生多个新个体,真是开心。如果条件不足,那么发生表面上的物理反应,那也还算马马虎虎,可以彼此陪伴一段时间派遣寂寞,要说分开倒也不会多伤心。毕竟还有那么多不论如何制造条件,包装自己也反应不了的人们。
              我绝不罕有,往街里绕过一周便化为乌有。[/cp]

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-09-11 19:44
                绝望的矮胖?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-13 16:05
                收起回复