宇宙超级无敌大bt吧 关注:34贴子:3,553
  • 8回复贴,共1

说到哪算哪吧。。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-09-11 19:03回复
    希望我好的心情我能理解。。。不过不要随便说一些不负责任的话然后对我说教啊。。。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-09-11 19:06
      问我为什么不找个轻松又能学日语的地方。。。教育我你这样不行啊。。。。多少年学过来的你以为我不会学习么?谁不希望这样啊。。问题是我找得到么。。。你说你刚来的时候就是这样。。你能不能考虑一下你当时挣多少钱我现在挣多少钱。有多少人愿意给我这种水平的工资然后供我学习啊?有没有我不知道。但肯定的是至今还没有人愿意。。。。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-09-11 19:10
        你说我为什么不多说日语。。。我说还没找到老师。。。你说不用老师也可以。。可以买菜就和人唠啊。。可以和送快递的唠啊。。可以和老头老奶奶唠啊。。我说我不知道说什么。。你说你也一样。。你很了解我。。我和你是一类人。。但是这样不行。。没话找话也要说。。。
        我就不明白我跟你怎么是一类人了。。。我跟我父母都没话说。我跟陌生人说中文都讲不出来话。我怎么和日本人唠?

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-09-11 19:15
          你说工作中和日本人唠。听不懂就让他们多说几遍。。我说我的情况他们通常都是讲两边我听不懂他们就找我leader了。。你说当然啊。。工作中谁也不愿意浪费自己时间。。喵喵喵?那你再把你第一句话说一遍?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-09-11 19:19
            我的确有我自己的问题。。因为第一个现场比较稳定。而且还经常晚上加班周末加班。。导致我心有懈怠疏于学习。。但你不要把你想当然的事情安我身上教育我责备我好么

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-09-11 19:22
              你还经常说我来日本的时候日语比你当初来日本的时候好多了。。。说是因为听我唱歌就知道。。。这怎么知道的!!???会个五十音图都能唱歌。。会唱歌就代表日语好了?你说你现在还经常片假名认不全。。。所以想说明什么?我现在日语就已经比你好了?你经常拿我和你过去比。。你了解我的什么?再说你真实的过去和你想象中的过去一样么?

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-09-11 19:27
                你说你过去这样那样的。。可是你的那一面谁都没有看到过。。你说是跟我们学的。。说自己年纪大了。。你有各种理由让你现在的自己跟你口中的自己不一样。。。然后再拿你口中的自己教育别人你不能这样不应该那样。。。。。你确定你还记得你过去真实的自己么?

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-09-11 19:35
                  绝大多数人到了高处都会害怕。。但不是每个害怕的人都有恐高。。。你在高处又蹦又跳责备我不够努力内心不够坚强。。。说你和我一样害怕。问我为什么不能像你一样。。。
                  不能。。因为我和你本就不一样。。。
                  不管是时代。境遇还是性格。都通通不一样。。。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-09-11 19:48