激战2吧 关注:1,023,935贴子:29,900,951

回复:Uu898客服说我首次使用要登录我游戏帐号

只看楼主收藏回复

吧务这贴留些时间不要删吧,如果我在贴吧搜索到这贴我就不会被骗了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-11 17:46
    十一级的老司机都被骗了

来自Android客户端18楼2017-09-11 17:48
      没留暗语么?

IP属地:河南19楼2017-09-11 17:51
        一般都是打电话,微信公众号,提醒你发货

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-09-11 18:06
          我觉得他,应该要问你要支付宝账号,密码和支付密码的。

IP属地:湖南21楼2017-09-11 18:11
            11级是怎么来的?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-09-11 18:41
              以后交易记住一点 先钱后货或者走日比 别的一概不信!

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2017-09-11 18:43
              收起回复
                我觉得他,应该要问你要支付宝账号,密码和支付密码的。

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2017-09-11 18:46
                  可怕

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-09-11 18:47
                  收起回复
                    qwq楼主楼主,你id后面那个写着11的黄色钻石是什么呀,好好看呀,为什么我没有呀

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-09-11 19:23
                    收起回复
                      你东西挂上网站了,客服自动上号发,不存在要账号

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-09-11 19:30
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2017-09-11 19:57
                        收起回复
                          在我看来走UU898全是骗子

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2017-09-11 20:07
                            不知道骗子上不上贴吧,希望你看到这帖把永恒寄回来,给你一个改邪归正重新做人的机会,id:blade.9136

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-09-11 20:11
                              交易前要确定清楚qq号,uu898的qq号是自动归类到公众号里面的,而且头像旁边还有认证标志

IP属地:福建来自Android客户端31楼2017-09-11 20:18