大王卡吧 关注:188,971贴子:2,542,397
  • 13回复贴,共1

大王卡访问联通手机营业厅不免流?

只看楼主收藏回复

昨天和今天上午就开了一会联通营业厅,结果流量直接飙升到5M,期间啥也没干,难道联通营业厅查询还费流量?,以前用移动的手机营业厅查询一天也不费啊,这是什么鬼啊?联通营业厅不免流?我是腾讯大王卡用户,求老司机解答,能有联通客服解答更好。

IP属地:内蒙古1楼2017-09-11 12:50回复
    请使用wap接入点访问,你用了net接入点

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-09-11 13:28
    收起回复
      我都是wifi上手机营业厅

来自Android客户端3楼2017-09-11 13:35
        联通手机营业厅是挺耗流量的,我每次登陆签个到再查询一下流量就退出,每次都耗3M以上

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-11 13:47
          要流量

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-12 00:50
            应该不要吧,营业厅都可以免费看视频。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-09-12 01:45
              不是吧😓

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-09-12 09:48
                特地问了,营业厅不免流,看视频免流

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-09-12 09:59
                  用冰激凌呗,谁还看流量怎么走的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-09-12 12:27
                    免流 用了好久

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-12 20:04
                      免流的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-03-12 06:44
                        大王卡就是个坑,我登录联通手机营业厅,Wi-Fi立马变成了流量,而且还不免流量

来自手机贴吧14楼2020-04-05 20:04