lol吧 关注:16,609,971贴子:338,408,316
  • 5回复贴,共1

不知道有没有跟我一样的,一段很难忘很忧伤的日子,靠英雄联盟度日

只看楼主收藏回复

在我最难熬的日子,最灰暗的日子里,有英雄联盟陪伴我。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-09-11 12:19回复
    有,我一下子从黄金五打到了二,昨天掉到了三

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-09-11 12:20
    收起回复
      楼主也是个老玩家了,很难过的一段日子里,天天打游戏,确实可以暂时忘却烦恼,感谢这个游戏,不然那段日子,我真的不知道该怎么度过,楼主最爱玩上单,最爱玩船长,想起船长的台词。而且很多都有道理
      视野:要时刻留心背后。不要有侥幸心理。
      回城:逆风:回来时会变的更强。/顺风:不要以为我不在,你们就能安逸。 (浪死的时候我们心理想说的...)
      **:我要用劈砍和射击,夺回我的岛屿。他们带走了我的船,我要带走他们的命。 把他们的腰子砍出来。一刀砍的他们,合不拢嘴。死人们讲述着我的故事。
      海盗生活:
      我很少忘记事情,更不会忘记仇恨。
      一次转身,得到的是一把匕首。
      我看起来很有耐心吗?
      言语毫无意义,血肉才有分量。
      大海没有记忆,但我有。
      背叛,就像在伤口上撒盐一样刺人。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-09-11 12:25
        其实,人生就像船长一样,年轻时遇到一些挫折很正常,失败和人生的不公平都是家常便饭,我们要调整好心态,做自己该做的事,脚踏实地,最重要的是永远永远不要放弃。 总有一次机会你会抓住,总有一天,我们会通过自己的智慧和勤奋,让我们的生活,达到一个新的高度。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-09-11 12:29
          比尔吉沃特,你们的国王回来了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-11 12:30