真三3.9f吧 关注:2,308贴子:349,088
  • 15回复贴,共1

我说的不客观?第一,说什么我跟

只看楼主收藏回复

我说的不客观?第一,说什么我跟我认识的四个人带一路人?你就是自己一个人带4路人?你敢说你们那边不是一样有个2连?你敢说他们不是yy的?难道你想告诉我他们打字***看不懂中文?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-09-11 11:38回复
    11:39

来自Android客户端2楼2017-09-11 11:39
    收起回复
      第二,发的战绩图你敢说点客观的?你就想说你杀的多死的少?我一个黄月跟你去比人头多?那你咋不比装备?你也就最后6件而已,我的木头、钱有我多?客观的说,你人头多是你本分,我钱多也是我本分,没啥好说的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-09-11 11:40
        第三,阵容问题上,你敢说不知道R到或选到刘备cc就自己走的这个约定俗成的规矩了?你们选那个英雄的时候我们说了啥没?你是想说路人选啥不关你事?那为啥不叫他ag?还是喜欢蹭好阵容的光呗

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-09-11 11:42
          第四,孙策装了那么久x,杀个人或者抓个人或者打团赢了波就装,我也就最后打赢的时候说了句拜拜就不行了?你心里承受能力这么差?怎么不见你喷孙策装x?无非就是觉得自己杀的多却还是输了不爽罢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-09-11 11:43
            人家装完 B,杀爽了,最后让***下你却停不下来了!

来自Android客户端7楼2017-09-14 21:28
            收起回复
              这个贴吧就需要像两位这样的战士撑起活跃度

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-09-14 21:36
                菜逼月鸡

来自手机贴吧9楼2017-09-14 21:40
                收起回复
                  菜逼月鸡

来自手机贴吧10楼2017-09-14 21:40
                    菜逼月鸡

IP属地:安徽11楼2017-09-15 10:28