home吧 关注:1,876,987贴子:42,935,346
  • 25回复贴,共1
假如A和B都长的很帅。A会在休息天带你去各种你没发现过好玩的地方,好吃的东西,一起看星星看夕阳看美好的风景。B事业有成,但是不能陪你去旅游,只让你买买买。那么请问:这两个男生和你有什么关系呢?你搁这看半天。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-09-11 00:32回复
    @锦囊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-11 00:32
    收起回复
      怎么这么冷,,,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-09-11 00:34
        这个笑话不好笑么

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-11 00:34
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2017-09-11 00:34
          收起回复
            这两个都4老公

来自iPhone客户端6楼2017-09-11 00:35
            收起回复
              我选钱

来自iPhone客户端7楼2017-09-11 00:36
              收起回复
                B 有钱在家也可以走遍天下 反正我是死宅

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-09-11 01:23
                收起回复
                  你自己看看好笑么,,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-09-11 06:31
                  收起回复
                    笑死我了

来自iPhone客户端10楼2017-09-11 13:08
                    收起回复
                      说的对 总是有人发这类问题 要是人家真这么优秀 会看上你

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-09-11 13:11
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了@片区 你看看

IP属地:河北12楼2017-09-11 13:19
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好气哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-09-11 13:22
                          收起回复
                            hhhh

来自Android客户端14楼2017-09-11 14:53
                            收起回复