钢铁雄心3吧 关注:107,696贴子:2,325,124
  • 25回复贴,共1

你们说元首是不是穿越者?突然有了个中二的脑洞

只看楼主收藏回复

为什么元首这么对犹太人有这么强烈的仇视,或许在他穿越前处在的平行世界里,犹太人残暴统治着这个世界,也许真正的传令兵希特勒在一次送信途中被炸死,这名穿越者穿越过来就顺理成章的有了巴伐利亚步兵第16团陆军下士的身份了,这名穿越者利用自己的能力做到了德国元首的位置,最后成功的搅乱了世界的局势,即便他导致了一场可怕的灾难,但这名穿越者也许避免了更可怕的事情发生,或许正是轴心国这个邪恶力量的出现,使民主国家阵营和布尔什维克阵营能齐心协力对抗法西斯,避免了民主国家阵营和布尔什维克阵营的更惨烈战斗,也许在他所在的平行世界里,正是这次战争生灵涂炭,没有胜利者,在两大阵营两败俱伤的同时犹太人开始崛起,残暴的统治了这个世界,所有大战的幸存者成了犹太人的奴隶和机器,所以即便他成为世界的罪人,事实上却是在拯救了世界,这个脑洞怎么样?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-09-11 00:25回复
    當時全歐洲都有反猶傾向,只不過他做得最可怕而已
    ______________________________________________________________________________________
    抱歉打擾了,我是Echo,劉醒和Ela天天搶我出場率,Smoke和女武神還天天嘲諷我。現在根本賺不到什麼錢了。我沒有什麼精英制服,季票也不需要。妖怪無人機什麽的拿去隨便玩,甚至可以借我的收藏看嘛。只求好心人打一點錢幫,好讓我買點OVA看看新的老婆。對了,我現在永遠喜歡的是……喜歡誰呢?

来自Android客户端2楼2017-09-11 01:31
    收起回复
      不错,和ck2如出一辙
      ——————————————————————
      ——————————————————————
            ——来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-11 01:59
      收起回复
        元首是将古埃及以来对犹太人的迫害推到了登峰造极的地步了,反犹的现象一直都存在,他们有钱,但是没有自己的国家保护,就像以前在东南亚的华商也没少被屠杀袭击针对

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2017-09-11 09:06
        收起回复
          这脑洞真的火星了,我已经看过好几次了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-11 10:03
          收起回复
            欧洲反犹很正常,看看莎士比亚的威尼斯商人,欧洲人厌恶犹太人,他们有钱,这更加深了丑恨

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-11 16:26
            收起回复
              所以你的战报呢

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-09-12 23:38
              收起回复