东野圭吾吧 关注:106,214贴子:2,271,207

教师节你问候自己的老师了吗今天

只看楼主收藏回复

教师节你问候自己的老师了吗
今天是教师节,在此我祝福全天下的老师们节日快乐、身体健康、生活新福美满!
自从高中毕业后,每一年的教师节我都会发短信问候自己的语文老师石老师(高中班主任),至今已有近十年了。
那会儿上学时,每逢期中和期末考试,成绩在前三名的学生,石老师都会每人送一本书(自己可以去选)并写上寄语,我很荣幸的拿到了6本书,之前还特意在国庆节发过系列帖。
在此感谢石老师的赠书,我会好好保存这些书的。
感恩!!!
老师的赠书镇

来自Android客户端1楼2017-09-10 22:03回复
    @魏忠贤时代

来自Android客户端2楼2017-09-10 22:03
    收起回复
      @tenggenv

来自Android客户端3楼2017-09-10 22:03
      收起回复
        @墨子言栩

来自Android客户端4楼2017-09-10 22:04
        收起回复
          @微电子小姐

来自Android客户端5楼2017-09-10 22:05
          收起回复
            老师送的书棒棒哒~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-10 22:05
            收起回复
              值得记住的好老师,值得送书的好学生!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-09-10 22:09
              收起回复
                学霸惊现

来自Android客户端8楼2017-09-10 22:49
                收起回复
                  送书的老师真好啊😁我只觉得我一个初中的英语老师送了我一本英语练习叫我继续提高英语。恩,从那时候就很喜欢英语了

来自Android客户端9楼2017-09-10 22:50
                  收起回复
                    也想起高二的英语老师,因为很喜欢她,对英语更喜欢了。想起她就觉得很温暖

来自Android客户端11楼2017-09-10 22:52
                    收起回复
                      誓言在耳边
                      你不在身边
                      是不是所有的祝福都应该很遥远

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-10 23:42
                        就得过本子也有老师的寄语
                        书就更厉害了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-10 23:45
                        收起回复
                          所以你又水贴了。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-09-11 00:21
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-09-11 06:21
                            收起回复
                              师恩难忘

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-09-11 06:43
                              收起回复