我的世界联机交流群,让一个人孤独成为过去

只看楼主收藏回复

也许吧友都有一个人在朋友间徘徊的经历,一个个说没时间,不玩这个游戏,一个人孤独的坐在家里玩我的世界,但我想有个好交流,好组队的组织,于是我创建了一个群。用来给吧友们交流联机经验,组队玩游戏,让自己不再去慢慢找人,当然,我也有自己的计划,就是建个小镇,成为吧友们的村庄,😄当然,吧友们依然可以在群里和他人组队。我不会控制人身自由,我的是纯生存地图,生存多人玩才有意思嘛😊
群号:137882891
重要的事说三遍!

来自Android客户端1楼2017-09-10 19:17回复
    顶一顶

来自Android客户端2楼2017-09-10 19:18
    收起回复
      😳晚上都没人的吗

来自Android客户端3楼2017-09-10 19:19
        慢慢等待

来自Android客户端4楼2017-09-10 19:24
        收起回复
          我等网易版,国际版联机太容易被toolbox混入
                          ☁

✈      ☁       ☁
                  ☁         ☁
             看!飞机!

来自Android客户端5楼2017-09-10 19:40
          收起回复
            顶啊

来自Android客户端6楼2017-09-10 19:49
              晚上没人?

来自Android客户端7楼2017-09-10 19:57
              收起回复
                来个人

来自Android客户端8楼2017-09-10 20:00
                  我也想很多人一起玩啊,但是先不说我刚玩一个月技术超差,而且我刚进大学要军训还要好好学习...都不知道能有多少时间玩π_π

来自Android客户端9楼2017-09-10 20:55
                  收起回复
                    有人

来自Android客户端10楼2017-09-11 00:49
                    收起回复
                      顶顶

来自Android客户端11楼2017-09-11 09:17
                        大神知道水在多少格高度结冰吗?

来自iPhone客户端12楼2017-09-11 12:58
                        收起回复
                          顶顶

来自Android客户端13楼2017-09-11 17:43
                            问一下苹果可以吗

来自iPhone客户端14楼2017-09-18 19:53
                            收起回复
                              楼主介意多加一个群不?

来自Android客户端15楼2017-10-04 18:26