pathofexile吧 关注:262,800贴子:6,454,391
  • 19回复贴,共1

我发现一个严重的问题啊,这吧不让估价,要去隔壁交易吧,但交易吧

只看楼主收藏回复

只有3000多人关注,有许多帖子发出来也没人鸟(其实这吧也是)。而且也没有明确的估价攻略,能找到的都是台服和国际服的,实际上跟国服的物价有很大区别。这样难免无数萌新会被小小明明,萌新到底该如何了解物价呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-10 16:55回复
    bd 的资料总是可以想办法自己查,然后研究的。而经济这东西就很麻烦,从攻略只能大概知道什么东西是好的,但具体到价格就没人说了.

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-10 17:04
      比如某某装备怎么怎么好,但具体大概值多少c 要从何了解

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-10 17:07
        价格这东西本来浮动性就大,万一估错了不是麻烦,我估计是出于这个考虑的。慢慢来吧,都是小明过来的。

IP属地:河北4楼2017-09-10 17:08
          最近那个bobo的事也是因为这个,要是能了解装备的大概价格也不至于被坑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-10 17:29
            去官方论坛找TX,别说你一个萌新不知道物价,你让我玩台服的跑去国服玩,我也不知道物价,都是瞎卖瞎买。

6楼2017-09-10 17:37
            收起回复
              173有估价区。

来自Android客户端7楼2017-09-10 17:41
                如果能看懂英语 去国际服交易网站,那里可以搜到机会一模一样的装备,看下价格自己心里就有数了,范围差不多 应该不会没有相同的,如果没有去掉一些不是很重要的属性

IP属地:辽宁8楼2017-09-10 17:52
                收起回复
                  价格本来就不好估,

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-09-10 17:52
                    要是能从集市上标的价格估计也好,但偏有一些居心不良的人标高价抓小明,标低价压价格,或是不懂乱标,或是不标价

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-10 18:02
                      因为这游戏的内容太勃大茎深了
                      作为一个普通玩家,你可能对自己经常玩的BD了如指掌,这样你自己BD所需求的装备的价格有一个相对明确的了解
                      但你对你不了解的BD呢?一些对你了解的BD完全没用,但对别的BD却很有用的东西,拿到手瞬间就懵比了
                      所以能比较准确的估价,首先就得是个了解很多BD和需求的高手,而这样的高手愿意义务劳动,免费帮助吧友估价的,又更凤毛麟角了

IP属地:重庆11楼2017-09-10 18:06
                      收起回复
                        估价是不可能估价的 估高了你卖我一车 估低了你买我一车 买了就好好用 没买就不要用 卖不掉就算了

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2017-09-10 18:18
                          ***玩了2年多都还是个菜逼 一样拿不准

来自iPhone客户端13楼2017-09-10 18:29
                            我都不知道还有个交易吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-09-11 12:37