剑灵韩服吧 关注:6,289贴子:19,256

【7.9.10】刀魂测试服补丁&新客户端发布,开启拍卖,好友,商城

只看楼主收藏回复

开启商城系统
开启拍卖行
开启好友系统
开启帮助系统
s/1c2ChyxU 群里拿安装密码,谢谢!
QQ群:110115007

IP属地:陕西1楼2017-09-10 12:46回复
    没错,我看到我了

来自Android客户端2楼2017-09-10 17:00
      中文补丁?韩测的玩家一般是在第一个服还是第二个服啊?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-10 17:42
      收起回复
        找不到群

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-09-14 09:49
        收起回复
          可以问一下这个文件怎么使用吗?安装以后进行什么操作?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-16 18:44
          收起回复
            **了,我想问问群里为何乱踢人??

来自手机贴吧6楼2017-09-17 01:43
            收起回复

IP属地:西藏来自iPhone客户端7楼2017-09-17 02:19
                代打不收钱义务劳动吗?帮国人还是坑国人钱自己心里没有点啥数吗?该有给哪个发出图里那句话的人科普下剑灵是韩国开发的说话动动脑子。

IP属地:西藏来自iPhone客户端8楼2017-09-17 02:31
                  主要我不是代打,为啥把我踢了,这就不爽了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-09-23 02:11
                    这个群大家别加了,群主就喜欢乱t人,真是他们敌对也就算了,连无故的也牵连,简直没人性

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-09-24 01:30
                    收起回复
                      麻烦问一下,账号哪里买

IP属地:德国11楼2017-10-07 11:28
                        你们群对萌新就没有帮忙的

IP属地:山东12楼2017-11-02 17:38
                        收起回复
                          刀魂???剑灵吗!??

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-12-07 19:07
                            玩韩服自以为自己逼格很大,比国服玩家还恶心,你们不就是玩不起国服才玩韩服么,有什么了不起。别BB,想当年我从1.0玩到3.0 很多人都是这样,有个屁了不起的

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-12-13 09:12
                            收起回复
                              每错我也我看我了

IP属地:北京15楼2017-12-13 22:55