热火吧 关注:680,092贴子:8,257,533

一个11年老韦蜜的心声

只看楼主收藏回复

不知多少吧友和我一样,希望韦德加入马刺麾下!感觉擅用老波波定会合理安排韦德的上场时间,在保证健康的情况下发挥韦德的最大价值,和勇士真刀真枪的干一场,一洗上赛季被勇士狂屠知耻!在生涯末期再次染指总冠军!
反正不愿看韦德去骑士,感觉就算回家找心里只装着票子老莱利,都别去骑士!
一个11的老韦蜜的心声!!

来自Android客户端1楼2017-09-09 14:18回复
    +1

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-09-09 15:46
      来马刺

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-09-09 16:10
        真心希望韦德能来

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-09-09 16:32
          嗯嗯呢呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-09-09 16:32
            多半是去骑士

IP属地:上海18楼2017-09-09 16:35

IP属地:天津20楼2017-09-09 16:49
                韦德也到了来狗刺的年龄了?

来自Android客户端22楼2017-09-09 17:03
                收起回复
                  虽然是詹蜜,但是你确认底薪回热火打替补么?我是真的心疼老腮帮,希望他去一个好队,马刺,火箭这样都行

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-09-09 18:45
                    买断没有那么容易,韦德也有可能在待一年,带带公牛新人的

IP属地:上海30楼2017-09-09 19:45
                      不想韦德来算不算投敌啊还是去找老詹吧

来自Android客户端40楼2017-09-10 13:57
                        不愿意他去骑士理由是什么

IP属地:福建来自Android客户端41楼2017-09-10 14:04
                        收起回复
                          同11年韦密

来自Android客户端42楼2017-09-10 14:22
                            骑士没有3号

来自Android客户端43楼2017-09-10 20:41
                              这年龄状态就不错了

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-09-11 07:44