天使cp吧 关注:1,716贴子:77,698
  • 21回复贴,共1

你为什么忽然亲我?这是惩罚哟~

只看楼主收藏回复

天使唯一的银屏一吻。
我会分析一下个人的看法,也欢迎大家开说出自己的理解哟~

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-09-09 12:37回复
    对于现在这个时代,或许我这样的想法在很多人眼里看来是不可思议。可是我愿意就这么理解,两人一直发乎情止乎礼,最大程度的亲昵是牵手拥抱。在这样的假设前提下去看这一幕,或许就会获得比你期望值更高的愉悦哦~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-09-09 12:43
    收起回复
      其实就算是平常的情侣,相处几次,认识一两个月,也不会就有亲吻吧,注重精神交流的人关于身体更有洁癖,需要特别美好情境才觉得肌肤接触是理所当然的。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-09-09 12:47
      收起回复
        两个人当然都不是少男少女,不至于纯情到没有亲吻,但是明道依然一下就脸红了,而鸥那么努力耍赖也要羸,证明她也知道这么做,会有大杀伤力,如果他们私下已经非常亲密了,这一吻的期望值是会降低很多,甚至不值得作为一个砝码让鸥信誓旦旦的说这是一个奖励了,因为已经习以为常了呀。物以稀为贵嘛。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-09-09 12:54
          继续更哦

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-09 12:58
            占楼等更新

来自iPhone客户端6楼2017-09-09 13:06
              小鸥跑过去扎那个枪还扎不进去 太可爱了 什么汪处长啊 都是假的。就一手无缚鸡之力的一个小姑娘 明道还摸头,酥炸了。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-09-09 13:11
              收起回复
                不知道大家有没有这样的感觉,有时候越压抑,反而会越渴望去得到。我小的时候,因为扁桃体比常人的要大,一吃巧克力就会发炎,家里禁止我吃巧克力。我就觉得巧克力天下第一美味,偷偷的吃,病也要吃。可是长大了呢,我吃巧克力想吃就买,导致现在其实也不太吃巧克力了
                还有一个特别的经历,就是我大一时第一次坐火车到学校。座位旁边也是一个大一的男生。我有爸爸陪着去,他也是。要坐十几个小时呢,好久的,特别是火车上的时间,简直枯燥的度秒如年。和男生很少交谈,当时也比较羞涩,但是偶尔开一次口,佯装平静的把话说完后,心情就很雀跃,我也不知道为什么。后来不知道怎么的换了位置,我和他坐同一排,他爸和我爸坐我们对面了。然后我困了,向椅背靠着倦意袭来就往男生肩膀上倒。第一次小鸡啄米当滑到他肩上时秒醒然后马上像弹簧弹起正襟危坐生怕他误会。第二次,第三次……最后不记得第几次了,我从他肩膀醒过来时 心里简直是巨大的窃喜呀,幸福爆了!关键是我靠着他的肩膀睡着了,他也把头靠在我的头上睡着了……我当下看了一眼老爸们,他俩也睡着了,没看见……

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-09-09 13:27
                  从一到一百很容易,从零到一才是最关键的一步。那一条线很关键。所以暧昧期那么美。模糊的,不确定的,寄托了最厚重的期待的,当猝不及防忽然降临时,幸福感是怦然迸发的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-09 13:38
                    后面怎么样了?

来自Android客户端10楼2017-09-09 13:38
                      觉得写的很好!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-09 13:49
                        在我的想像里,两个人都在屏幕前会尽量的压抑和约束自己,但情至浓时,有时这种自然而然会做出来的动作,压抑着不做,反而是强人所难。越压抑反而越想做。小鸥最后一期能那么勇敢,估计也是不想挣扎了,赶紧的实现,想突破这一条线。鸥和明道,两个人角力时,鸥往往是更沉不住气的那个。从第一期看起就是。草原上,被明道说两句触了逆鳞,说你知道什么并一路拔草扔,明道眉头紧皱,表情很认真,可以看出情绪很波动,但还是压了下来,缓着语气去和鸥交流。三十天之约,两个人都压着不明说,鸥诳小明说,小明倒弄了一个庆典梗,鸥的性情如她小黑屋里说的:不想猜,猜着好难受。最后还是她先去揭开谜底。这里又一次的验证了,鸥先去把这条线越了,越之前还说要弹脑门,所以明道才会说“这是惩罚”,想做的事情被鸥先做了,才会说“一起久了”(你学坏了),才会脸红得那么快,呵呵,明道童鞋,嘴上说不要,身体可是很诚实的嘛~在山顶上也是,嘴上感觉在抗拒着单均昊,身体却先出卖了他,脸黑红外加一堆鸡皮疙瘩~

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-09-09 13:56
                        收起回复
                          冲动的惩罚

IP属地:广西13楼2017-09-09 18:52