奥特曼吧 关注:1,042,574贴子:26,351,531

看完第十集就我一个人联想到三体了吗(仅仅是联想)

只看楼主收藏回复

那个外星小姐姐叫“智子”来着,还有不会说谎,星球上的人能看穿彼此内心,并且无法理解地球人说谎来着。
仅仅是联想到,勿喷哦

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2017-09-09 11:52回复
    没看过三体,也没有看第十集

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-09 11:56
      就我一个想到“丧女”?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-09 12:08
        三体文明已经侵染到这个地步了?!ETO的最高领导人呢?!让她出来和我说话!

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-09-09 12:36
          三体 万岁

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-09 12:51
            难道三体人可以看穿人类的思想了那要罗辑何用

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-09 13:04
              完了捷德科技要被锁死了

IP属地:浙江10楼2017-09-09 14:00
                消灭

来自Android客户端12楼2017-09-09 14:04
                  这和看到触手就是克苏鲁的区别在哪

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-09-09 14:06
                  收起回复
                    这是二向箔,有了它,你可以打败任何

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2017-09-09 15:00
                    收起回复
                      等等,钢铁魔女里那个美智子

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-09-09 15:05
                        我猜他们星球上的人互相交流传递信息说不定就像三体人那么便捷快速,说不定外表也挺…?

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2017-09-09 15:34
                        收起回复
                          你家三体最**,别人都是抄袭你家三体对吧

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-09-09 20:32
                          收起回复
                            致敬!这一定是致敬!
                            (其实我也联想到三体来着,不过三体智子无法看透人心

IP属地:上海19楼2017-09-09 21:34
                            收起回复