赫氏门徒吧 关注:10,493贴子:1,363,756

新年发个笑话让大家笑下

只看楼主收藏回复

笑话是关于韩乔生解说的一场足球比赛的
“7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。 
  在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。 
  咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮, 
  10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是——夏普 
  停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。

1楼2009-01-26 21:19回复
    诶?
    你怎么现在就出来了?
    这才几天啊?

2楼2009-01-26 21:26
      ....无聊来逛下啊

3楼2009-01-26 21:28
        0.0
        84说这个啊...
        我是想知道你是怎么解封的啊...

4楼2009-01-26 21:29
          有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,心情非常紧张,他刚把牙齿拔 
          下来,不料手发抖,牙齿掉进了病人的喉咙。 
          “非常抱歉。”医生说,“你的病已经不属于我的职责范围,你找喉科医 
          生去吧。” 
          喉科医生检查过后,说:“牙齿落到胃里去了。你找胃病专家吧。” 
          胃病专家用调光给病人检查之后说:“牙齿落到肠子里去了,你找肠 
          科教授吧。” 
          最后,病人屁股朝天地出现在肛门科室,医生用内窥镜一看,吃惊地叫 
          道:“天呀,你的屁股里怎么长了颗牙齿?快找牙科医生去吧。”

5楼2009-01-26 21:29
            * 倒霉的病人 
            有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,心情非常紧张,他刚把牙齿拔 
            下来,不料手发抖,牙齿掉进了病人的喉咙。 
            “非常抱歉。”医生说,“你的病已经不属于我的职责范围,你找喉科医 
            生去吧。” 
            喉科医生检查过后,说:“牙齿落到胃里去了。你找胃病专家吧。” 
            胃病专家用调光给病人检查之后说:“牙齿落到肠子里去了,你找肠 
            科教授吧。” 
            最后,病人屁股朝天地出现在肛门科室,医生用内窥镜一看,吃惊地叫 
            道:“天呀,你的屁股里怎么长了颗牙齿?快找牙科医生去吧

6楼2009-01-26 21:30
              解封....你封了我的IP?

7楼2009-01-26 21:32
                我每天都可以来啊 网通的线不是固定的IP 
                 做的太毒了吧 封我Ip啊

8楼2009-01-26 21:33
                  0.0
                  没有啊,没封IP,只封掉了ID啊(因为看不到IP),而且也84我封的~(因为来晚了)
                  原因你应该知道吧?

9楼2009-01-26 21:37
                    挖坟?

10楼2009-01-26 21:40
                      ……,已经出来来,龙荒怎么封的???

IP属地:安徽11楼2009-01-26 21:46
                        不是吧 都知道封了我?

12楼2009-01-26 21:47
                          看这里:
                          http://tieba.baidu.com/f?kz=529792556
                          ---------------------------------------------------------
                          挖坟是一件很不好的事情,麻烦以后不要这样干了。
                          挖坟:把那些已经沉寂N月/N年的贴子顶了出来。

IP属地:安徽13楼2009-01-26 21:51
                            奇怪了...
                            小龙不会是封错人了吧?
                            你说我要不要再把他封起来?

14楼2009-01-26 21:52
                              知道了 那天闲的无聊 想看下这个贴吧最早的一批人 以后不会了

15楼2009-01-26 21:52