英雄联盟半价吧 关注:549,501贴子:5,475,210

一年后半价

只看楼主收藏回复

现在是(99*4+119)*0.75=386
一年后是(99*3+119)*0.5+99=307(带边框打折的情况下)
不带框(79*3+99)*0.5+99=267(补框一个20)
是这么算的嘛?求教

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-08 08:18回复
    应该是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-08 08:20
      大手子运筹帷幄都算一年后价格了?自欺欺人

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2017-09-08 08:21
        才差这不到80块钱

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-08 08:22
          这么一算我仿佛有点豁然开朗了,还等什么半价啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-08 08:27
          收起回复
            为了79块等一年?很稳

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-08 08:28
              都别买,等半价啊,能省80块钱呢,够吃半个月泡面了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-08 08:33
                80块呢,我学生党能省两天食堂钱

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-08 08:42
                  没钱没钱买买买买不起

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-09-08 08:55
                    问题是不想要ez,也对框没兴趣,所以我还是等半价吧,看各位大佬一掷千金

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-09-08 09:00
                      然而我就看看就好

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-09-08 09:19
                        差不多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-08 09:30
                          主要是礼包没带眼便宜了不少,为了80等一年不值,就算120也不值,如果单买还是半价吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-09-08 09:40
                            明年还会有魔法少女吗?你见过框和头像半价的?别傻了,真的有半价也只是皮肤会半价

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-09-08 09:58
                              还是觉得源计划系列最良心,这次腾讯吃相太难看了,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-08 10:42