雨陌吧 关注:13贴子:802
  • 11回复贴,共1

【偏执】给时间 打一个结

只看楼主收藏回复

梦遮住谁的脸 苔藓爬上谁的阶

来自Android客户端1楼2017-09-07 22:55回复
    又是一年九月七 不出意外下了雨
    天气一下子变得凉快 很舒服
    一大早醒来 收到了不少朋友的生快祝福
    一条一条的回复谢谢 然后如往常般的起床洗漱
    老一辈总说生日过九不过十 去年已经办了生日宴 今年便由自己安排
    原定计划没有实施 本想约尼桑吃饭 但他已返校 于是今天懒在了家
    上午看了一部之前没来得及去影院看的电影 又重温了一遍杨总的夜华
    午觉之后听着昨天首发的《就像是IDOL》做完了被临时布置的假期作业 也终于学会唱这首歌
    近年来家人不兴甜食 就买了几份不那么甜的甜点当过了节
    盒装的四款小甜点中我最喜小雏菊 觉得和现在的季节很搭 和今天的节气很搭 换言之就是和我很搭(被我很不客气的剜走了一小块奶油)
    虽然今天没能和尼桑聚餐 但他截了几张"白露"的开屏给我 我厚颜道:这是属于我的开屏
    一晃我也走过了二十年 如此平平静静地从二十渡过到第二十一年 甚好
    今年最大的遗憾 大概就是天气原因没能按计划去西安 还有因为家里的事情没能去广州参加杨洋的生日会
    希望新的一年可以实现 去西安和见杨洋
    如果有见舟阿花的机会自然是不想错过的 新书也会第一时间买
    以及一如既往的 希望友情不散
    ps:今明两天一年中唯二的我家杨总比我大五岁的日子 打卡留念

来自Android客户端2楼2017-09-07 22:59
      http://mp.weixin.qq.com/s/skSmw87NNnnSzFjVOBE9tg一切又回到眼前
      我二十一岁的第一天 舟舟更新的推文
      昨天和小学好友感叹二十年这么一晃就过去了
      和她已相识13年 虽然平日里联系无多
      但都默契的相信余生走得再远我们也不会散
      当然这样的朋友还有几位 不多 但我很知足
      家人之外 他们是我无畏向前的勇气
      舟说"我总是在怀念一些已经逝去的岁月" 我也是
      自初一住校起养成的写日记的习惯 如今依然在
      无论心情好坏 无论是否值得被纪念
      那些记忆都被藏在那几本本子里带在身边
      还有几年来收到的信 分班后和非非写的纸条与明信片 还有一些零碎的小东西 都夹在里面
      套用这篇推文里舟舟的话说
      其中的某些"貌似来历不明又毫无价值的东西,对于我的意义,从前没有人明白,往后也不必有人明白"
      过去多少个失眠夜 我坐在床上 不是翻着舟的书 就是翻着那几本日记
      几年过去 我依然清晰记得初三在高中部写下第一篇日记时哭得崩溃的心情
      那种即便是最好的朋友也无法感同身受的恸
      之后我也再没有那么大肆哭过
      跨过了二十的坎 就觉得很多东西是时候该放下
      某年的不被原谅 某年的为爱痴狂
      就让他尘封箱底
      重新整装 走向下一个二十

来自Android客户端4楼2017-09-08 22:04
      收起回复
        今天 只想对我最爱的少年 最好的IDOL说
        杨洋 生日快乐 Boun compleanno a te❤
        看完生日会直播不久 内心仍然很激动
        有很多话想说可千言万语散落在脑海里不知道该怎样来表达
        那就留到明天来写吧
        ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
        26岁的少年
        愿你平安喜乐 顺遂安好
        不忘初心 勇敢前行
        生日快乐 最好的杨洋
        ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5楼2017-09-09 22:55
          上一层说的第二天来写 结果过去这么久才来
          这几天又回顾了几遍生日会视频 在微博里收大触的图收到内存要炸
          微博超话里有羊毛说“热恋两小时失恋一整年” 这点真是感同身受
          今年自在Young生日会有太多惊喜与感动 又暖心也有燃情
          刚开始“口误”的“演唱会”已经预示着这一场生日会有所变化
          每年一首送给羊毛的歌 一首电影同名曲 一首公益新单曲
          前面是一片蓝海中的大合唱 最后是一片灯海中的静静聆听
          无论是哪一种都让本留守毛格外动容
          生日会现场发布的40秒武动花絮激动人心
          临时出演的片段中 林动精分又可爱
          神秘嘉宾静姐的到来让你蒙了圈
          屏幕前守着直播的我也是深陷惊喜之中
          看到你们多年不见感情还是那么好非常高兴 祝福友谊长存
          中间有明星朋友的生贺视频 每一年都会进一步解锁蜜汁朋友圈
          其中范冰冰姐姐说的话我听了最为感动
          她说 :在工作当中我们肯定会碰到很多的困难,但是我觉得处女座是永远被打不倒的

来自Android客户端9楼2017-09-12 22:15
          收起回复