瓦伦西亚吧 关注:51,296贴子:890,712

【求助】蝙蝠球迷们想办法帮帮塞维吧、潜水艇吧

只看楼主收藏回复

塞维利亚吧、比利亚雷亚尔吧的吧务团队被百度撤销了,如今两个贴吧都几乎被发广告的机器人占领。
可能有人故意搞事、恶意投诉,所以瓦伦吧的各位吧务也要多加小心,以防被别有用心之人投诉掉。
瓦伦吧整体氛围不错,不过和西甲大多数贴吧面临的情况一样,机器人发广告的现象不少,而且很难杜绝。
我是希洪竞技吧的吧主,苦心经营希洪吧多年,如今希洪降入西乙,我的百度id也被恶意绑定了,希洪吧人气也寥寥无几,说不定哪天我也会被投诉下去(汗)
希望瓦伦吧的各位朋友能守住这个吧,不要让瓦伦吧也沦陷了。
同时来支援一下几个贴吧。
我仅仅代表个人和一个球迷的身份,谢谢大家了。

来自iPhone客户端1楼2017-09-07 19:36回复
    赛维吧 比我们吧人多吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-09-07 19:47
    收起回复
      怎么支援?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-09-07 22:06
      收起回复
        怎么支援。我们也剩我一个了…

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-07 22:23
        收起回复
          现在的贴吧日渐式微······ 百度把好好的一副牌被打烂了

IP属地:山东5楼2017-09-07 22:53
          收起回复
            没用 百度搞得

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-09-08 09:51
            收起回复
              我伦都不剩几个人了

IP属地:贵州7楼2017-09-08 14:36
              收起回复
                感谢楼主

8楼2017-09-08 16:31
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-08 17:53
                  收起回复
                    顶,有难同当

IP属地:江苏10楼2017-09-10 09:02
                    收起回复
                      守住最后的净土,应该改为这个标题

IP属地:福建11楼2017-09-10 09:05
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-10 23:30
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-09-11 09:08
                          收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2017-09-12 07:00
                            收起回复
                              搞事情

来自Android客户端16楼2017-09-12 09:10
                              收起回复