网球吧 关注:970,993贴子:56,385,996
  • 21回复贴,共1

【笑死】我波赢个球有两个黑子就按耐不住了

只看楼主收藏回复

说的是谁自己心理清楚。
关键是这俩人还不一定是巨头粉。
真是戏精上窜下跳。还以为自己多牛B。还以为好多人支持自己

来自iPhone客户端1楼2017-09-07 15:08回复
    我波加油

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-09-07 15:24
      @swefinland 这位大妈首当其冲,黑我波黑了10年,可谓是如影随形,惺惺相惜。

来自iPhone客户端3楼2017-09-07 17:21
      收起回复
        菠萝身材真是好,就是感觉老得有点儿快

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-09-07 17:37
          我菠无悬念

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-09-07 17:40
          收起回复
            菠萝没啥黑点吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-07 18:00
            收起回复

来自Android客户端8楼2017-09-07 18:03
                菠萝的正手真是太好看了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-07 18:09
                  还有谁

IP属地:浙江10楼2017-09-07 18:14
                  收起回复
                    不敢正面撕,找不出证据还要说自己整理证据,跪求你赶紧找,不要找到你坟头草10米高了还整理不出来。@swefinland

来自iPhone客户端11楼2017-09-07 18:55
                      天天跟个蛆一样躲在黑暗的地方黑,然而没有人理你惹。一个人给自己加戏,还不如好好给你鸟攒个人品,做个春梦梦见你鸟手捧大满贯奖杯@swefinland

来自iPhone客户端12楼2017-09-07 18:57
                        连穆雷我瓦也被带着黑了一波

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2017-09-07 18:58
                          去年温网潜入菠萝群装犊子,结果被群主洞察到是个装犊子的假波粉被踢以后气炸了吧。当间谍还当的这么蠢。被群主说了一句“*****”然后就踢了。@swefinland

来自iPhone客户端16楼2017-09-07 18:58
                          收起回复