怪物城堡吧 关注:3,776贴子:163,466

【活动】魔法台+祖玛=绝对防御?

只看楼主收藏回复

尊敬的领主大人:
我们计划在9月13日开启魔法台和祖玛科技的1,2方向,城堡最强大的防御建筑即将诞生!
在此期间分享游戏内容,图片或者视频到微博,微信,FB等其中一种途径并在贴吧按照固定格式回帖,均可获得1000个白铁锭。

赶快邀请你的小伙伴来一起作战吧!

注意事项:
1、活动时间:2017/9/7-2017/9/14 23:59,奖励会在活动结束后通过邮件发放给各位领主大人,期间需要整理汇总所以请领主大人耐心地等候
2、在百度贴吧回帖格式请严格按照:分享途径的截图+玩家的openid;例如:微博分享的截图+openid,不按照格式回帖的不给予奖励发放
3、活动奖励仅限每个帐号发放一次,多次回帖和重复的openid将不会获得奖励
回帖格式:
我的open id :
本次活动分享的截图:

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2017-09-07 11:35回复
    沙发都是最帅的

IP属地:安徽2楼2017-09-07 11:36
      转告策划,让他慢慢玩,我先弃坑了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-09-07 13:00
      收起回复
        弃坑了,打不动

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-07 13:32
          转告策划吧!马上一大波弃坑大军到来!

来自iPhone客户端5楼2017-09-07 13:38
            怎么会没人

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-09-07 13:43
              1000锭能干嘛,升幽灵花了将近九万锭,四千钻,说废就废,弃坑吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-07 13:47
              收起回复
                **,我不玩了,快把我学费退回来!

IP属地:广西9楼2017-09-07 14:22
                  不用開魔法台和祖玛科技現在已是什麼绝对防御,.更新後兵走得超慢,.40%加成快速跟25%加成是一樣!!!! 每次有BUG官方回應只有一個 " 有沒有視頻 "

10楼2017-09-07 14:25
                    这游戏也太坑了,幽灵等大部分玩家都升到了5级就直接削到不能用,升个5级幽灵要差不多9万锭,完全是在坑玩家

来自手机贴吧11楼2017-09-07 15:18
                      我的open ID:258571593974820

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-09-07 22:40
                        openID:3604B0EE72E4DE03CCFA568E8C40E1BF

来自Android客户端14楼2017-09-07 23:21
                        收起回复
                          我的open id :136378767770660
                          本次活动分享的截图:

IP属地:福建15楼2017-09-08 10:05
                            openid:270363560903716

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-09-08 15:15