费米吧 关注:13,668贴子:44,182

【F.M原创】是谁杀了知更鸟

只看楼主收藏回复

甜虐,偶尔一点肉,不过都是肉渣渣,那点肉还是需要潘尔桑配合的~感谢潘尔桑教我对肉戏哟√@◆百夜印潘尔◆

来自Android客户端1楼2017-09-06 19:01回复
    楼主更文有些慢但是绝对不弃坑

来自Android客户端2楼2017-09-06 19:02
      NO.1
      是谁杀了知更鸟?是我,麻雀说…
      -来自《是谁杀了知更鸟》
      ————————————
      冰冷的雨打在脸上,米迦尔那苍白的皮肤和并不是很壮实的身躯显得更加脆弱,蓝色的眼睦扫视着四周围住自己的人类不带一丝感情。小优,你再等等,我一定会去救你的。这样想着,看着那些人谁先有动作,不过终归是要打起来的不如节省一点时间…“剑啊…”说出这句话之后似乎有什么征兆一般血红色的荆棘缠上米迦的手腕,那群人也等的不耐烦挥动武器朝着米迦尔砍来。
      侧身一闪,闪开旁边的攻击,“太慢了…”剑刺穿人的手臂人疼痛的捂住断臂脸部扭曲,啪嗒一声,武器落地,血涌出,米迦尔体内的骚动开始不安起来,血的饥渴也越来越强“可恶啊…”低声说出这一句话,但是手上的动作依然不停息,侧身躲过刚刚以为人类的攻击就是这么弱身后的空气涌动,察觉了什么扭头,眼睦瞪大艰难的躲开,手臂上留下一道血痕,前面的人又伺机刺过来,又朝前攻击去,可恶,被围攻了吗?米迦尔的处境现在处于下风,可偏偏不巧,似乎有什么幻术一般,周围笼罩了一层烟雾,场景变幻,岩浆滚滚,“呃……”动作变得迟缓,眼前也开始模糊那群人乘机攻击米迦尔,体力渐渐不支,想着唯一的信仰,优酱……一遍遍默念,不行,小优还在等我,我不能死……强行突破幻术可是那群人已经围攻过来,会死在这里吗?真是…
      眼前模糊,意识渐渐涣散,在晕过去之前听到了那个总是玩世不恭的声音,紫发的人轻轻松松杀掉面前的人,看看自己,“米迦~你这算是欠我一个人情了哟”尾音上调,感觉到身下一空,可恶,这个人竟然把自己横抱起来了,想要挣脱可是身上的体力不行了,“米迦尔,你怎么这么轻呢?”切……心里默默吐槽但是有种安全感让自己慢慢在人怀里睡过去

来自Android客户端3楼2017-09-06 19:25
        @vu穿衣服翻滚 @百夜♬雪染 @◆百夜印潘尔◆ @三曲酱♤ @花枝微诺娜 这篇文约莫在杀人……

来自Android客户端4楼2017-09-06 19:26
          杀人了,我要弃坑啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

来自Android客户端5楼2017-09-06 19:30
            应邀√

来自Android客户端6楼2017-09-06 19:33
            收起回复
              所以没有了???

来自Android客户端7楼2017-09-07 23:35
              收起回复
                有人我再更

来自Android客户端8楼2017-09-08 13:07
                收起回复
                  有人,所以接着更吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-09-08 22:39
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-09-08 23:09
                      来嘞

来自Android客户端12楼2017-09-08 23:22
                        Who killed CockRobin? 谁杀了知更鸟?
                        I,said the Sparrow, 是我,麻雀说,
                        With my bow and arrow, 用我的弓和箭,
                        I killed CockRobin.我杀了知更鸟。
                        Who saw him die? 谁看见他死去?
                        I,said the Fly. 是我,苍蝇说,
                        With my little eye, 用我的小眼睛,
                        I saw him die.我看见他死去。
                        Who caugh this blood? 谁取走他的血?
                        I,said the Fish,是我, 鱼说,
                        With my little dish, 用我的小碟子,
                        I caugh this blood. 我取走他的血。
                        Who'll make his shroud? 谁为他做寿衣?
                        I,said the Beetle, 是我,甲虫说,
                        With my thread and needle,用我的针和线,
                        I'll make the shroud.我会来做寿衣。
                        Who'll dig his grave? 谁来挖坟墓?
                        I,said the Owl,是我,猫头鹰说,
                        With my pick and shovel, 用我的凿子铲子,
                        I'll dig his grave.我会来挖坟墓。
                        Who'll be the person? 谁来当牧师?
                        I,said the Rook, 乌鸦说,是我,
                        With my little book, 用我的小本子,
                        I'll be the parson. 我会来做牧师。
                        Who'll be the clerk? 谁来当执事?
                        I,said the Lark, 是我,云雀说,
                        If it's not in the dark 只要不在夜晚,
                        I'll be the clerk. 我就会当执事。
                        Who'll carry the link? 谁来拿火炬?
                        I,said the Linnet,红雀说,是我,
                        I'll fetch it in a minute,我立刻把它拿来。
                        I'll carry the link.我将会拿火炬。
                        Who'll be chief mourner?谁来当主祭?
                        I,said the Dove,是我,鸽子说,
                        I mourn for my love, 我要哀悼挚爱,
                        I'll be chief mourner. 我将会当主祭。
                        Who'll carry the coffin? 谁来抬棺?
                        I,said the Kite,是我,鸢说,
                        If it's not through the night,如果不走夜路,
                        I'll carry the coffin.我就会来抬棺。
                        Who'll bear the pall? 谁来扶棺?
                        We,said the Wren, 是我们,鹪鹩说,
                        Both the cock and the hen, 还有公鸡和母鸡,
                        We'll bear the pall. 我们会来扶棺。
                        Who'll sing a psalm? 谁来唱赞美诗?
                        I,said the Thrush, 画眉说,是我,
                        As she sat on a bush,她站在灌木丛上,
                        I'll sing a psalm. 我将唱赞美诗。
                        Who'll toll the bell? 谁来敲丧钟?
                        I,said the Bull, 是我,牛说,
                        Because I can pull,因为我能拉牦。
                        So CockRobin,farewell. 所以,再会了,知更鸟。
                        All the birds of the air 空中所有的鸟,
                        Fell a-sighing and a-sobbing,全都叹息哭泣,
                        When they heard the bell toll 当他们听见丧钟,
                        For poor CockRobin. 为可怜的知更鸟响起。

来自Android客户端13楼2017-09-08 23:29
                          NO.2
                          谁看见他死去?是我,苍蝇说……
                          ——摘自【是谁杀了知更鸟】
                          米迦的确很轻,但毕竟身上抱着一个人,又面对着一群不知道战斗力的人类,这么打下去,自己所占优势并不多,费里德的眼睦扫视一转四周,那群人类,成圆形包围圈,看样子随时准备四面夹击攻击,那群人大多是右手持刀,时不时松开,握紧,有些甚至额头以前渗出了汗,只有为首那个一脸不慌不忙的人类不一样,但是可以看到,他虽然是这样不过也是装出来的,禁握的双拳就知道。看样子,这支队伍并不是很强并且心理素质并不是太优秀,看来他们也是很怕自己的,那么就有机会逃开,费里德向前踏出一步,步子丝毫不慌张犹如午后的波斯猫一般,优雅懒散,那群人的喉结上下滑动了一下,手上握紧松开的频率也多了起来,额头的汗也越来越多,“呐,真是不堪一击呢”费里德背着米迦,眼睛眯了眯,一副开玩笑的样子,但是这个微小的动作使得那群人更加紧张,终于,有一个沉不住气了……
                          “啊!”那个人大喝一声,抄着武器抄费里德袭来,费里德侧身一跳轻轻松松躲开,人扑了个空,由于用力太猛直接超前方跌去,“不要那么紧张嘛,我只不过是带走我家的小猫儿的”说罢眨眨眼,抬脚对着人的小腹猛的一踹,把人踹到了五米外的墙上,那个人捂着肚子呻吟着,头上,嘴角都渗出一丝丝血迹,看样子,大概是活不过今晚了,费里德想着,那群人愈发紧张,全部都看着那个受伤的人,费里德伺机背着米迦,冲了出去…
                          只留下还愣着的一群人。
                          费里德回去途中,还碰到了熟人——克罗里。
                          “讷……费里德,刚刚那场仗还真是完美或者无趣?”
                          “对于这次来说真是出其不意的简单呢”
                          “那么,你又为什么救他?”克罗里突然的一句使得费里德说不出话,许久,费里德笑着说“应为,我对他感了兴趣啊?”

来自Android客户端14楼2017-09-09 00:03
                            错字,紧握不是禁握,抱歉

来自Android客户端15楼2017-09-09 00:06

来自Android客户端17楼2017-09-10 02:15
                              收起回复