剑网3吧 关注:8,294,721贴子:458,993,555

很早以前就想问了。。。为什么大

只看楼主收藏回复

很早以前就想问了。。。为什么大家都那么爱撕

来自iPhone客户端1楼2017-09-06 16:18回复
    此贴引战贴
    楼主玩了很多年剑三吧
    开不起大号,用的小号
    一直憋着没敢问
    想简单说说最近今年看到的帖子

来自iPhone客户端2楼2017-09-06 16:20
      大型斯b贴一定会有:
      1【举例子,自己发生过的】所以我就说xx职业大多数素质真的很低
      2玩xx职业的没一个好东西,全都是辣鸡
      3职业都喜欢恶心人,我见过很多了
      4强的不行还不让人说了,好像xx职业多冤似的

来自iPhone客户端4楼2017-09-06 16:22
      收起回复
        低级的地图炮,并且双标,真的不能理解。
        为什么那么多人在不同观点上就非要找共同点呢?
        就一定要让对方变得和自己一样,不然就会以
        【你不要回复我了,看你回复恶心】
        【我凭什么不能回复,这是我的帖子】
        为开战宣言
        谁能给我解释一下?

来自iPhone客户端5楼2017-09-06 16:27
          假如你认为对方是**,那么就不要回复了啊,
          为什么还要以【我要改变这个**】
          【这个人是**大家快看看】
          【你是**吧?看看我这个正常人】的姿态来开战啊
          还是斯b是开心的源泉,是逗乐的资本。明明知道对方和自己不在一个次元上还要给自己添堵

来自iPhone客户端6楼2017-09-06 16:31
            有的人可能感觉**使人快乐吧

来自iPhone客户端7楼2017-09-06 16:53
              闲的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-09-06 16:59
                强行让别人认同自己观点症候群

IP属地:四川9楼2017-09-06 17:01
                  以及 强行不认同该认同症候群

IP属地:四川11楼2017-09-06 17:02
                    以及 不喷不舒服**嘴臭型

IP属地:四川12楼2017-09-06 17:02
                    收起回复
                      我带我的霸红尘来看你了,开不开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-09-06 17:10
                        还有一些
                        1.xx职业都惹不起哟
                        2.不是很懂你们xx职业,哪里来的优越感?
                        3.真是站着说话不腰疼,你有本事你玩一个?
                        4.搞笑,玩几个月就敢断言xx职业强势?你先玩了xx职业在说话。
                        5.开个小号****,好像自己多会玩似的,有本事上大号啊?
                        6.大佬出现了,您快点报上大号让我们瞧瞧什么样的大神
                        7.职业都没说话,别搞得自己多高尚似的
                        8.要不是yy职业配合,你们xx还能打出伤害?
                        9.爱玩玩,不玩滚,没****xx职业
                        10.自己菜还怪职业弱势,玩什么游戏?
                        11.xx职业就是优越感爆棚,求你们别玩xx职业行不行
                        12.有些人就是爱带节奏,xx职业全被你们这些人污染了

来自iPhone客户端14楼2017-09-06 17:13
                          和谐得是:开个小号就来b b和没人逼。你玩

来自iPhone客户端15楼2017-09-06 17:14
                            因为贴吧出了战阶系统之后就各种开始水经验

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2017-09-06 17:15
                            收起回复
                              看着他们撕,感叹他们的口才真好

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-06 17:38
                              收起回复