友谊已走到尽头吧 关注:790,712贴子:62,109,023

我觉得女人必须结婚生孩子这个观

只看楼主收藏回复

我觉得女人必须结婚生孩子这个观念,别说我们90后这一代无法改变,就连10后以后到了适婚年纪都无法改变这种社会观念。女人啊,,,

来自Android客户端1楼2017-09-06 14:08回复
    不能说必须吧,我很喜欢孩子

2楼2017-09-06 14:12
    收起回复
      有些人觉得是必要的,看法不一样

3楼2017-09-06 14:13
        你觉得不想结婚生孩子是你的事,但是你带头煽风点火让别人也和你一样就不对了,这是很正常的一件事情

IP属地:浙江4楼2017-09-06 14:13
          你不想结婚就不结,人家想结婚生孩子就去,不要评价别人的生活是否应该,尤其还不认识。冷暖自知

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-09-06 14:15
          收起回复
            生不生都是个人自由

IP属地:浙江7楼2017-09-06 14:15
              虽然我个人还是喜欢小孩子,以后也准备要小朋友的。但是针对四楼说的,我觉得结了婚生了小朋友的人对未婚族的煽风点火可是要多多了
              反正都有得有失,随便自己选啥,都不要企图左右别人的想法,催婚催生的比劝不婚不育的可是多多了,两者在我看来都很烦。

来自Android客户端8楼2017-09-06 14:19
                个人的自由吧,谁也不要看不起谁

来自Android客户端9楼2017-09-06 14:36
                  男人也一样

来自Android客户端10楼2017-09-06 17:16
                    生个小孩玩玩,挺好

来自Android客户端11楼2017-09-06 17:29
                      90后这一代的孩子才有希望选择结婚还是不结婚,毕竟像我们这样的以后成了妈妈才不会干预孩子是否结婚

来自iPhone客户端12楼2017-09-06 17:42
                      收起回复
                        想结就结呗,个人自由而已。。一个小孩子也挺好和人陪也挺好。。我是这么觉得

来自Android客户端13楼2017-09-06 17:48
                        收起回复
                          嗯毕竟很多女人从一生下来开始就被灌输要找个男人当归宿和托付终身的观念,我国的不婚率真的很低,起码我多数看见的都是想结婚的人对不想结婚的人指指点点,反之我见得很少

来自Android客户端14楼2017-09-06 18:08
                            生不生是个人自由可是不生来自各方的压力都能把你烦死

来自Android客户端15楼2017-09-06 18:20
                              我认为百分之五十的女人的婚都是因为外在压力才结的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-06 18:21