巴塞罗那吧 关注:3,834,592贴子:76,040,210
  • 8回复贴,共1

那么现在问题来了 最后两轮 我阿一平一负能否有出线的希望?

只看楼主收藏回复

RT

1楼2017-09-06 13:37回复
    没有吧 智利赢一场就完了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-06 14:28
      那就要看智利和秘鲁的了,如果秘鲁平阿根廷输给哥伦比亚大比分,或者智利连败,也是可以的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-09-06 14:35
        如果xiayilu

来自手机贴吧8楼2017-09-06 14:41
          想躺着进世界杯?命运总是掌握在自己的手中的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-06 21:56
            想着退路就别去世界杯了吧!没有退路了!全力争胜

来自iPhone客户端10楼2017-09-06 21:59
              您的霉运已清除99%,请点赞确认清除剩余1% ━━━━━━━━━━━━━ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% ━━━━━━━━━━━━━

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-06 22:08
                阿根廷的阵容不出现就是笑话,这些球员在场上都干了些什么

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-09-07 11:46
                  说实话,光靠签到升级太慢了。
                  所以我就复制了这段话
                  遇贴就回一次最少也得15经验值[你懂的]
                  而且还能保证你的帖子不沉
                  最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-07 11:49