坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,339
  • 33回复贴,共1

曾经的元帅安海莲悦

只看楼主收藏回复

茶的味道好喝在第二水,好比人生初遇事,二次再遇到相同事时你肯定处理的比第一次驾轻熟练,当然我也相信那让人不爽心的事你不希望再遇见第三回,如果真让你再而三次遇到相同的事,我能给你的表情只有哈哈大笑了
大概是在2015年12月吧,时间记得不准确了,积分赛第一次改革,而改革之前的老玩家包括安海本人都已经是元帅了!看仔细是元帅不是将军! 这体会现在的游戏玩家应该没有几个人有,能玩到现在的人确实不多了。
这一切如风一般吹过没有什么景色留下,倒是看见那些为了虚名而出卖自己人格的事从未停止,一遍遍地上演着精彩的剧容;有拼命抱大腿打积分的,有为了积分放弃团队的,有为了积分挖空心思作弊的,有为了积分处心积虑换电脑的,真纳闷,一个手游你非要换成电游,你咋不把男人换成女人去用啊?这样你就不用装比了,直接就是比了!一天天拿着电脑对手机装比真是当自己不是男人了。
多说了自己懒,只说积分的改革,16年对4399客服说过,游戏的生命在于玩家的参与,吸引人的地方重要性是公平,就说积分,不允许组队才是最公平的,你让不组队的与组队的打肯定不公平,你让电脑组队的和手机组队的打肯定不公平,你让会打的好手组队一起打参差不齐的队打肯定不公平,如果采用自动分配,那每个人玩的都能体现出能力和技术包括运气,至于装备,你玩的少,在线时间短打不出金币和投入的资金少,这就不怨天了,对吧。公平才能产生追求,才有吸引,才有生命力。至于游戏会不会这样改我就不去预言了。
最后,再说一句话送给大家:元帅不过如此!将军3体会不到元帅6的巅峰快乐

来自iPhone客户端1楼2017-09-06 10:24回复
    **到极致的人,敢问你没玩过电脑的?只是自己年纪衰老,手残玩不过来吧?手机有手机的厉害,你一天天抱怨个几把啊,人家手机玩的这么好,你自己手残怪人家电脑?认识***一年多了,一年前你是校三一年后你还是校三!敢说你技能再好军备再好,还不是败给无数的手机玩家,将军三咋啦,你有吗?,全服第一个,你有吗?我热爱积分,管他将军几,?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-09-06 11:33
    收起回复
      完了,你病得不轻,积分打不上去神经错乱了

来自iPhone客户端3楼2017-09-06 11:34
      收起回复
        兜狗的电脑比货,见老子就托管的**,老子元帅的时候,你还在***里呢!

来自iPhone客户端4楼2017-09-06 13:12
          怎么了 海海 好久不来发帖。来了就找骂?

来自iPhone客户端5楼2017-09-06 14:36
          收起回复
            安缺海改名安海海,傻缺的缺被你吃了,别人不认识我不认识你个小狗犊子?2015年你是元帅?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-09-06 15:55
            收起回复
              海厉害了,手残比,拿着一套好技能好军备被人剃了无数次光头,还他Niang的玩了几年了,都不屑和你打了,每次积分碰到你,你是第一个被我们*翻的,看你积分打了这么久还是校2、3,悲哀……叫声爷爷老子帮你上将军

来自iPhone客户端9楼2017-09-07 00:01
              收起回复
                话说以前是按等级定义军衔,只要打到70级,军衔都一样

来自Android客户端10楼2017-09-07 00:37
                收起回复
                  一年多不打了!没意思了!

来自Android客户端11楼2017-09-07 14:56
                  收起回复
                    电脑玩家开卦的我全揍。劳资用手指赢他们电脑一双手

来自手机贴吧15楼2017-10-17 00:05