miss吧 关注:3,556,623贴子:166,312,793

不吃晚饭 真的能瘦吗

只看楼主收藏回复

我去操场走了一个小时 做了60个仰卧起坐 一组臀桥 一组抬腿 现在饿到炸裂

来自Android客户端1楼2017-09-06 01:20回复

来自Android客户端2楼2017-09-06 01:20
      真的啊,我一个月没怎么吃晚饭了 瘦了三斤左右吧

来自iPhone客户端3楼2017-09-06 01:22
      收起回复
        吃水果 不要不吃饭

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-09-06 01:23
        收起回复
          吃点水果吧

来自iPhone客户端5楼2017-09-06 01:23
          收起回复
            可以。。。加上运动之前我半个月瘦了十斤

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-09-06 01:23
            收起回复
              我好像做错了什么

来自iPhone客户端7楼2017-09-06 01:23
              收起回复
                半个月瘦了2斤 一天只吃一顿

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-09-06 01:24
                收起回复
                  看体质吧 真的胖的话 运动加不吃晚饭 能减10以上

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-06 01:24
                  收起回复
                    但是你一开始不要马上不吃晚饭吧。最好慢慢来,先少吃然后运动 后面再慢慢不吃晚饭。不然反弹比较快

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-06 01:24
                    收起回复
                      真要减肥最好少吃主食

来自iPhone客户端11楼2017-09-06 01:25
                      收起回复
                        不会

来自Android客户端12楼2017-09-06 01:25
                        收起回复
                          真的能

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-09-06 01:29
                          收起回复
                            我之前是跳绳 ,早饭少吃面食,然后早中午可以吃的饱一点,晚饭的话,你一开始少吃一点。我大概会下午这样跳五六百个,你慢慢跳。。不要太快,我之前就是跳特别快,跳伤了脚,一边看电视一边跳。可以跳一会儿停一会儿。坚持一小时或者调到五六百就行。第一天开始的话先跳两三百个然后一天天加上去。每天加50个这样。然后晚饭建议你吃个水果啥的。不能一点不吃。但是太甜的水果糖分高的不要吃。如果一定要不吃晚饭就运动后慢慢戒晚饭。不然会反弹的。因为身体没有接受这个反应。你吃上来晚饭就会马上反弹

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-06 01:32
                            收起回复
                              忍不住不吃。。。我太容易饿了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-09-06 01:32
                              收起回复