home吧 关注:1,878,213贴子:43,198,099

活不下去的心都有了,牙疼了三四

只看楼主收藏回复

活不下去的心都有了,牙疼了三四天,起初只是一颗后来蔓延到一排牙,疼的睡也睡不着,吃不吃不了东西,花了钱去医院也吃了很多药都治不好,还要工作,痛哭,不敢再吃止痛药了,只能让我勉强睡着,根本不管用

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-09-05 18:46回复
    一天只能吃一颗,没有药根本活不下去,也不知道怎么办,心里感觉很委屈,没有人懂你那种痛苦,感觉快要死了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-09-05 18:47
      心疼

来自iPhone客户端3楼2017-09-05 18:47
        换和医院试试!

来自iPhone客户端4楼2017-09-05 18:48
          换个

来自iPhone客户端5楼2017-09-05 18:48
          收起回复
            这两天哭到眼睛疼,真的快受不了,不知道得了什么病,严重打扰到我的生活,我快要死了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-09-05 18:48
              我也是!今天去补牙了还是疼

来自iPhone客户端7楼2017-09-05 18:48
              收起回复
                我上次牙疼了好几天真的撕心裂腿 最后才知道是牙最里面的牙龈发炎了 吃了几天消炎药好了 牙龈也会影响牙

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-09-05 18:48
                收起回复
                  待会打算去买消炎药

来自iPhone客户端9楼2017-09-05 18:48
                  收起回复
                    去医院看了吗

来自iPhone客户端10楼2017-09-05 18:48
                    收起回复
                      是上火发炎还是什么!

来自Android客户端11楼2017-09-05 18:49
                      收起回复
                        我每次牙疼吃几次消炎降火和止疼的就好了

来自Android客户端13楼2017-09-05 18:49
                          牙疼能让我半个大闹都麻木了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-09-05 18:49
                          收起回复
                            我以前吃止痛药根本不管用学校的医生还只卖一片给我

来自iPhone客户端15楼2017-09-05 18:50
                            收起回复
                              抱抱,去牙科看看

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-09-05 18:51
                              收起回复