连云港中等专业学校吧 关注:18,073贴子:476,118
  • 9回复贴,共1

山海音韵广播站欢迎你的加入

只看楼主收藏回复

山海音韵广播站是一个富有朝气,团结向上的集体,这里的每期节目,集娱乐性、广泛性、创新性,话题性于一
体,会带你进入一个缤纷的崭新世界。山海音韵广播站有个小小的奢望,那就是让我们的声音叫醒所有的耳朵。让你们跟着耳朵的步伐走入我们的山海音韵。
山海音韵广播站是学校的一个重要媒体。充分发挥它所应有的自我教育、丰富课余生活的作用。加强文化宣传工作,丰富校园文化生活,密切师生关系。
每期一个主题,每期一个心情。用不同的音乐丰富不同青春,演绎不同的听觉盛宴。从赤道到两极,变换不同的风景让声音带你在天地间旅行!
我们会全心全意为全校师生服务,让青春的色彩展现在我们的校园里,我们也会为纳新的成员提供一个施展其才能的天地,为他们营造一方属于他们自己的沃土,让怀有热情的他们得到锻炼。更为构建和谐校园起到了潜移默化的作用,成为学员日常生活不可或缺的精神食粮。
欢迎大家加入我们,可以点歌给自己的闺蜜,兄弟,同学哦,后续还有其他的互动推出。群号:419692140

来自Android客户端1楼2017-09-05 16:59回复

IP属地:江苏2楼2017-09-05 17:06

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-06 07:19

来自iPhone客户端4楼2017-09-07 06:39
        收起回复
          我加了同意下啊哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2017-09-19 10:53
            能不每天都播嘛,就要吵死得了

来自Android客户端7楼2018-05-26 11:08
              😂😂😂

来自Android客户端8楼2018-08-02 12:03
                多放一些好听的歌!

来自Android客户端9楼2018-08-31 16:28

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-09-27 15:58