动漫花园吧 关注:33,785贴子:56,723

稳定可靠资源最多的下载站!花园无法访问的时候最佳的选择~

只看楼主收藏回复

我们并不想抢花园的流量,但花园一年中总有几天会大姨妈。
在这大姨妈的时间中非要下载资源怎么办呢?
那可以来试试我们的服务呀~
末日动漫资源库
专为稳定保存所有ACG资源而生,拥有过去已经关站的极影,漫游,nyaa.se(外文资源为其他团队负责维护),还包括现在所有正在正常运行的站点的所有资源,资源量已经突破130万,如果没有意外的话应该是所有站点资源最多的了。稳定运行一年多,从未间断。
当然,我们只想默默的成为坚实可靠的中流砥柱,大家只需要知道,天塌了也不用怕,我们还活着!
地址呢?见下面的楼吧

1楼2017-09-05 14:17回复
    用了用 挺不错的 加油

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东3楼2017-09-05 16:54
    收起回复
      这界面……极影的镜像么……

IP属地:广东4楼2017-09-05 16:58
        太感谢了!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-05 17:46
          360度鞠躬谢楼主

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-09-05 17:59
            连用代理都干不进去啊。

7楼2017-09-05 18:12
              看见这个像极影一般的界面,老泪纵横

IP属地:安徽8楼2017-09-05 18:19
              收起回复
                上不了啊

IP属地:广东9楼2017-09-05 19:18
                  砍霞西嘛素

10楼2017-09-05 19:55
                    请问末日资源库有APP吗??

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-09-05 20:01
                      这界面真是回忆啊

IP属地:湖北14楼2017-09-05 21:10
                        回忆系列啊

IP属地:河南15楼2017-09-05 21:13
                        收起回复
                          莫名的像极影?

IP属地:北京16楼2017-09-05 21:16
                            谢谢分享.

17楼2017-09-05 21:20
                              能临时用用就不错了,希望能有更多的种子,攒

IP属地:上海18楼2017-09-05 21:24