毁魅吧 关注:320,593贴子:7,410,729

【原创】甜宠文 那只小猫是谁的?!

只看楼主收藏回复

文案
虐身心版
“玉墨矜你不喜欢脏,可怎么办我脏了为什么舔不干净呢?她们为什么要打我,好痛”
“玉墨矜我错了你回来吧我会乖乖的”
“你说的现实中不是书中,可为什么我会变成书中那样……”
“这回我可真走了,你放心吧我不会回来了”
“果然我还是恨不了你啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-05 12:52回复
    emmm楼主学生党慢更,然后没有文笔,文案跟正文无关

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-05 12:53
      第一章
      身为一个三好青年苏靥表示自己不会看到别人要跳水不去救,可为何那人突然不跳了啊,还把自己给拉了下去(╯‵□′)╯︵┻━┻,啊,希望下辈子自己不会多管闲事,诅咒那人,呜呜呜(´இ皿இ`)
      冰冷的感觉侵入身体苏靥慢慢的没了力气,胸腔里的空气被一点点夺取,苏靥此刻觉得为什么人要发明这个死法呢,好疼苦,不要……
      “塔,塔,塔”雨点的声音在耳边响起,在一个垃圾桶的旁边有个小盒子里面一个白色小猫静静地躺在里面微弱地呼吸着,路过的行人完全没看见这个幼小的生灵自顾自地赶着自己的路
      “喵唔~”就在这时躺在盒子里半死的猫突然睁开了眼睛望着周围的环境,如同装进了整个星空似的眼睛目不转睛地看着来往的路人,好像想让人们抱它离开这个地方,可是并没有人看见它(╯‵□′)╯︵┻━┻谁说人们喜欢这类型的,完全没理的好伐,什么猫主子也是不存在的好伐,没错这只猫就之前死了的苏靥
      苏靥本来觉得自己死了的,可等自己睁开眼睛的时候突然发现自己没死,还变成了一只小猫(╯‵□′)╯︵┻━┻,算了算了,好不容易活过来的是猫就是猫,于是脑回路与常人不同的苏靥很快接受了这个事实,开始爬出盒子向外面的人求助
      可过了大半天一个人都没有发现她(´இ皿இ`),woc难道自己好不容易来的命又要去了吗?!(╯‵□′)╯︵┻━┻苏靥表示:mmp
      就在苏靥绝望准备不抵抗了躺在箱子里的时候,一个黑影出现到了她的面前,那人伸出温暖的手抱住奄奄一息的自己就走了似乎还说了句“没事了”,但它不是猫吗?难道这猫以前有主人?可惜啊自己没能看到抱自己是谁,要不她还真想看看那种温柔的声音是谁发出来的
      “靥靥,可以醒了”熟悉的声音响起,好像是那个抱她回家的那个人?
      苏靥摇了摇头微微睁开湛蓝色的眸子看着眼前拿着牛奶的人,苏靥觉得自己这副样子肯定是特丑的
      可在某人看来那可是相当可爱得不得了特别是那被沾上牛奶的嘴,越看越好看,想着,玉墨矜用手抹掉了粘在奶猫嘴边的牛奶笑了笑说“靥靥?你醒了,喝喝牛奶吧”
      “喵~”虽然不知道这人是谁,可饿啊本来奶猫就很弱小,当即苏靥抛开了自己本来就是人类的身份,扑身在牛奶里喝了起来
      看着急切的猫咪,玉墨矜眼神柔和了下来边顺着小猫的毛边说“那个猫咪以后我就叫你靥靥吧”
      “喵~”苏靥停下喝的动作喵了声表示好的,毕竟她本来的名字就是苏靥,叫靥靥又没什么,只要不叫小白,旺财什么的就好
      看着如此人性化的苏靥,玉墨矜也只是笑了笑嘴角勾出一丝满意的笑,不错看来她没找错猫*罒▽罒*真有灵性
      见苏靥打算把一盆的牛奶喝完,玉墨矜赶紧扯走了牛奶在苏靥疑惑的注视下才解释说“虽然喝牛奶好,可喝多了反而不好所以下次再吃吧”
      “喵喵”好吧,苏靥觉得这人说得确实没错,可自己心里还是有点生气啊( •ิ_• ิ),于是在玉墨矜放牛奶的时间,苏靥一扭身把身子埋在柔软的枕头里,白蒙蒙的屁股漏在外面还伴有一条悠闲地摇来摇去的尾巴,没错苏靥她可耻地赌气了
      “干嘛呀?”玉墨矜转过头来就看到了这一幕,不禁好笑的问出了声,却想到对方是一个猫,才蹲了下来在沙发旁说“我惹你生气了?乖~牛奶喝多了不好,等下我煮鱼给你吃”说完玉墨矜戳了戳苏靥白白软软的屁股
      “喵!”感觉到自己的屁股被侵犯了苏靥浑身的毛都炸了起来转身恶狠狠地看着玉墨矜
      “转过来了?闷到里面可不好”玉墨矜摸了摸苏靥的头温和地顺起毛来
      “喵呜”苏靥应了声仔细观察起这人来,等等!这眼角的痣,这张脸,这头发!!woc(╯‵□′)╯︵┻━┻这不是我们学校的校花大佬吗?!(°ー°〃)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-05 13:11
      收起回复
        来个人啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-05 17:34
        收起回复
          来了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-09-05 17:36
          收起回复
            楼主是不来人就不更吗?

来自Android客户端6楼2017-09-05 18:45
            收起回复
              来人来人。

来自Android客户端7楼2017-09-05 19:31
                文呢

来自iPhone客户端8楼2017-09-06 02:31
                  啊啊啊,更啊,猫咪萌物啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-09-06 10:03
                    好看呐

来自Android客户端10楼2017-09-06 13:36
                      坑啊

来自Android客户端11楼2017-09-06 14:09
                        为什么不更呐

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-09-06 14:40
                          马上更

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-09-06 18:16
                            第二章
                            至于为什么要说是大佬当然是因为这个校花她文武双全琴棋书画样样精通,奖学金拿到手软啊!!!(´இ皿இ`)
                            而自己咸鱼一个,不过据说没男朋友呢,苏靥扬起自己软软的肉掌拍在玉墨矜的脸上好看的眼睛眨了眨,这样好看的人咋没男朋友呢?
                            “别闹~”虽说玉墨矜说别闹可手也没一点要把脸上的爪子拿下来的意思反而还揉了下软软的肉掌
                            “喵~”我说大佬,你这完全是猫控的好吧_(눈_눈」∠)_原来校花喜欢猫啊,但我记得有个男的为了追她也送过猫啊可没成功……嗯,可能我颜值比较高吧( •ิ_• ิ)
                            于是某猫沉迷在自己的世界里,放在玉墨矜脸上爪子也慢慢放下用粉色的舌头舔呀舔(๑•ั็ω•็ั๑),真舒服
                            看着小猫的爪子不在自己脸上玉墨矜可不满意了微皱起眉,据说小猫舔是因为脏,这下玉墨矜更不舒服了,摸了摸自己的脸,没脏啊,ㅍ_ㅍ转脸又看了看舔得正爽的某猫一个不爽一把抄起某猫就往浴室走“乖~靥靥我们一起去洗澡”
                            “喵?”Σ( ° △ °|||)︴怎么大佬突然要洗澡,我这不是才洗的吗?好吧,是我舔的,但,等等好像我的重点不该放在这╭(°A°`)╮大佬好像说的是我们一起,一起去洗,我才不要勒,不过嘿嘿嘿,大佬身材好像挺好的(*・ω・)要不,我不反抗了,看看就看一下
                            完全没发觉某只猫在臆想着,玉墨矜揉了揉苏靥的头安抚道“没事的洗澡而已”
                            “喵喵”好激动可以看见校花了,哈哈哈哈学校里那群鱼唇的人类肯定没想到哈哈哈哈哈哈哈(此猫已疯)
                            走进浴室把浴缸里的水放好又把某猫放在一旁玉墨矜才开始慢慢脱下衣服
                            哇(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!蝴蝶骨,这光滑的脊背这不堪一握的小腰,这,诶?被遮了,快快转过来,
                            果然玉墨矜转了过来姣好的身材就这样在苏靥面前啊晃来晃去,白花花的一片(*/ω\*)苏靥用肉肉的爪子盖在脸上,好了好了我说只看一下的,大佬身材真好,也不知道以后会便宜哪个人
                            其实苏靥以前的身材比起玉墨矜来绝对不差,可本人没自觉啊依旧觉得自己不好看身材也不好学习也不好,也不知道是谁一个星期就被表白两次,每一科都能拿到A,可是校花之一
                            玉墨矜把桌子上的猫抱在自己怀里缓缓踏入水里笑了笑说”遮什么啊你又不是公的而且你也看完了吧”
                            “喵~哼”我才没有苏靥摇了摇自己的小尾巴表示抗议
                            “好好好,没看”玉墨矜挤出一点点沐浴露抹在苏靥身上轻轻地擦着害怕哪个地方被自己弄疼了
                            作为第一次被别人为自己洗澡的苏靥正安静的享受着(╯‵□′)╯︵┻━┻我已经是个废猫了,不过好舒服*罒▽罒*大佬真温柔
                            仔细的搓着某猫每个地方都被自己的手给覆盖可惜苏靥完全没察觉她可是人心猫身的人啊ㅍ_ㅍ
                            “嗯~”玉墨矜把花洒打开冲掉了苏靥身上的泡沫“好了”
                            “喵~”好舒服苏靥打了个哈欠眯着眼趴在玉墨矜的手臂上
                            “怎么?想睡觉了?”把苏靥举到自己的面前玉墨矜笑了笑说“可你还没擦干净啊而且我也还没有洗,再等等靥靥~”
                            “喵喵”好的大佬你慢慢洗*罒▽罒*苏靥惰懒地摆着尾巴,正准备跳下浴缸,却不小心脚下一滑扑向了玉墨矜完美的脸上,刚好对准了玉墨矜的薄唇
                            不同的感觉油然而生,苏靥觉得(╯‵□′)╯︵┻━┻要死了要死了亲到大佬了,而玉墨矜觉得,诶?这是自己的初吻被一只猫给夺走了吗?好像不错
                            “喵!”苏靥意识到后赶紧猛地退后于是完美的落入了玉墨矜的手里
                            其实原本要落入水里的还好玉墨矜动作快
                            “唉”玉墨矜松了口气后使劲地揉着苏靥的头说“怕什么我还能吃了你啊,你又不会游泳掉进去咋办?”
                            “喵~”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-06 18:17
                              自立自强dd

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-06 22:37