街篮吧 关注:210,978贴子:3,679,813
  • 21回复贴,共1

又忍不住来吐槽神队友了

只看楼主收藏回复

第一个神g是我在一分半里见过的被帽最多的g
第二个神g是我们落后1分 我在还剩10秒拿下篮板传给他 按照套路不是带几秒 然后交给我们内线结束战斗嘛 然而这神g 直接强投三分被冒 虽然他自己把球断回来了 可是还剩5秒还是4秒的时候 他还是自己强投三分 我们也没时间补 我们两内线执手相看泪眼 竟无语凝噎

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-05 10:02回复
    现在后卫的确更加容易冒了,现在我盖后卫只要站对了位置,感觉起跳就可以盖了

来自Android客户端2楼2017-09-05 10:15
    收起回复
      才这几个冒算啥 你是没看见一局12个冒的外线

3楼2017-09-05 10:59
      收起回复
        别说你落后一分了 有时候领先一分拖时间就能赢了 这些后卫都能给你把球扔出去

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-05 13:55
        收起回复
          他说风雨中这点痛算什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-09-05 14:47
          收起回复
            这个最佳和天坑队友在哪里找到,我找了好几次都没找到

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-09-05 15:45
            收起回复
              赵山河你都敢PO出来?没记错的话这可是山鸡大哥啊,分分钟砍你哦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-05 17:11
              收起回复
                一个白银一,怪不得

来自Android客户端9楼2017-09-05 23:45
                  凭什么给你,我才最**

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-09-06 08:50