英魂之刃吧 关注:834,078贴子:26,911,789
  • 34回复贴,共1

战场力量ad英雄是要力量攻击还是力量防御的装备?

只看楼主收藏回复

搞不懂要分攻击防御两种,这要怎么搭配,求副本大佬们指教
比如饕餮、龙骑这样的

1楼2017-09-04 19:20回复
    敏捷和智力都是8金一套了,力量有材料迟迟没有升星,太纠结了,首先我不玩五彩这种力量ap

2楼2017-09-04 19:24
    收起回复
      力攻

IP属地:上海3楼2017-09-04 19:25
      收起回复
        力攻,加2个敏爆

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-04 19:42
        收起回复
          我饕餮是力防武器。

来自Android客户端5楼2017-09-04 19:49
          收起回复
            十个强迫九个装,还有一个特别装

来自Android客户端8楼2017-09-05 08:11
            收起回复
              战力3W左右带两个敏攻就可以了,剩下的全力攻吧,虽然防御不高但是伤害高啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-09-05 08:33
              收起回复
                全力防是真的咸鱼,对面看都不看你

来自Android客户端10楼2017-09-05 09:34
                收起回复
                  打战场不就是为了杀人么,全防御输出那么低咋杀人

IP属地:四川11楼2017-09-05 09:59
                    强迫症就力工吧,除了大神以外,力防再高也挡不住一群人,甚至挡不住一两个诸葛

来自Android客户端12楼2017-09-05 22:50
                    收起回复
                      看英雄也看对面的,一般AD要全输出的话都是全部输出,有时候出一件撑甲或撑血

13楼2017-09-06 10:27