河南大学吧 关注:642,144贴子:21,328,895
  • 40回复贴,共1

有人知道河南大学的邮箱怎么申请吗?

只看楼主收藏回复

有人知道河南大学的邮箱怎么申请吗?

来自手机贴吧1楼2017-09-04 09:37回复
    学校自己发的

来自Android客户端2楼2017-09-04 12:02
      去计算机大楼上申请一个

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-09-04 14:44
      收起回复
        @henu.edu.cn邮箱暂时无法自己网上注册,建议你使用学校新开的vip邮箱@vip.henu.edu.cn 你可以直接登录,默认密码为Henu+身份证号后6位,个别帐号的密码为WHsunjee123,此邮箱无限容量,可前往河南大学官网直接登录

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-04 18:21
        收起回复
          请问,vip邮箱本科生能用吗

IP属地:法国来自Android客户端5楼2018-04-14 11:06
          收起回复
            毕业了的能用吗

IP属地:湖北6楼2019-02-11 08:41
            收起回复
              刚刚发现了另一个开通河大教育邮箱的方法:
              1.进入以下网址,用自己的学号+密码登录https://ehall.henu.edu.cn
              2.在“一站式网上办事大厅”这句话下面的搜索框里搜索“邮箱”两个字即可之后搜索栏下面会出现一个栏目,点击“邮箱自动开户”进入另一个网页
              3.点击右上角部分的一个“在线办理”按钮进入另一个界面
              4.之后根据提示填写相关信息即可,密码、别名都有特殊要求。提交之后秒通过

IP属地:河南9楼2023-02-07 20:18
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-03-01 16:46
                  这个邮箱去哪里登录使用呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-28 10:47