变形金刚玩具吧 关注:321,673贴子:25,256,061
  • 7回复贴,共1

为X社的售后点赞

只看楼主收藏回复

IP属地:越南1楼2017-09-04 00:04回复
    前几天在闲鱼找了个最最便宜的X社枪威,成色是真差,螺丝钉都锈了。但是便宜啊,合我心意,结果刚变第一个来回就在枪变人的时候坏了,直接腰斩啊。听闻X社售后不错,所以就搜进微博试了试,果然很快就有人帮解决问题了。免费寄回了腹部和胯部相连的一部分,以及上半身前半块。自己动手拧好了螺丝,最起码是能站尸了。X社枪威的设计的的确确是太复杂了,复杂到模具精度完全跟不上,所以但凡把玩者我想没几个是不会掰坏的。尤其是我这种喜好探索的把玩者,摸从来不看任何说明书,实在不会了才去找答案。虽然容易坏,但售后很给力,所以也就弥补了不足了。再怎么说人家这是自主知识产权的设计啊,不是仿冒品。但起步阶段总会磕磕绊绊,大家多给些宽容吧,这样以后才能有更多福利。尤其是我这种连第三方甚至KO都恨不得要买二手的家伙。

IP属地:越南2楼2017-09-04 00:04
      忘了补几张损坏的图,还真是脆弱。

IP属地:越南3楼2017-09-04 00:19
        援个gt的,也都生锈了~

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-09-04 00:23
        收起回复
          看到标题,刚想点进来和楼主说一声注意断腰。。。
          好吧。。。所以这个威震天基本没人评测,也异常便宜。人形尸站还是不错的,变形就算了~~

IP属地:广东6楼2017-09-04 00:24
            早段时间买了个X社充电器 腿部被我掰坏 发了一封邮件 也没回信 谁知道过了几天补件直接寄到家了 那家伙物流快得吓人

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-09-04 00:40
              不错

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-04 12:00