坦克世界吧 关注:3,843,040贴子:115,788,211
  • 22回复贴,共1

金币车wz111打钱到底有多快!!!

只看楼主收藏回复

刚玩坦克世界没多久,现在打了一千多场。开始的时候就注意到游戏界面右上方有金币兑换银币的功能,脑袋一想,金币是用钱充的,谁会去换这些没用的银币,我银币二三百万。慢慢的,研发的车越来越高级,每场都用金币弹(银币弹几乎打不穿),结果就没钱了…前天买了个金币车,每场有3,4万的银币,但是车辆消耗太多,根本赚不了啊,图片是我今天打的战绩,wz111。哈哈,我还是个菜鸟

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-09-03 20:12回复
    还有2亿银币

来自Android客户端4楼2017-09-03 20:31
    收起回复
      兄弟,其实不需要全程金币弹。首先王总111有分房保护。其次对付重甲HT,TD需要用金币弹,其他车辆都可以用银币弹。交替着用。这样会省很多。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-09-03 20:49
      收起回复
        花点人名币吧!兄弟,现在什么游戏不花钱?本来玩个游戏就是为了娱乐,何苦为难自己呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-09-03 20:51
          王总这车我目前单车效率最高,分房保护+300穿,本身车子性能也不错,玩着很舒服。当然,这炮是真的辣鸡哦!如果分到八级房,看情况上ap。175穿深,大部分车都能打穿了。对面效率高我都直接金币蛋,一发不穿那就亏大了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-09-03 21:55
          收起回复
            炮是真的烂,所以绝逼不要黑枪!300米外,对面就算站着不动,也能打飞。近距离王总有优势,300穿可以不用瞄,圈住就打,但还打不穿的还是打不穿。像112首上就没那么容易穿。护住裤裆,墙角卖卖履带很舒服。还有,碰到对面倒车卖履带,我都带十发HE,一炮170左右,恶心对面。有一次一发240,对面真的很绝望。。。哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-03 22:01
            收起回复
              去抽奖,我现在还有一亿多银币,花了6000多万了,还有200多天v

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-03 23:09
              收起回复
                wz不太适合打钱,jbd消耗太大

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-09-03 23:17
                  给你一句劝 别什么车都想打金币弹。你玩的场次太少 对车子了解还不够深 你开出去的车子要知道什么车银币能打穿 什么车需要切金币弹。 金币弹打的是爽银币消耗你 伤不起。 我玩10级MT都是银币弹为主,金币弹铺助 基本上能处在收支平衡的位置

11楼2017-09-03 23:31
                  收起回复
                    我用-6打了1000场!没用金币弹,用了也没*用,机会掌握了所有车的普通弱点,比如首下,观察口,高打低蹭头皮等!也会及时的切换炮弹对付不同车!现在也会不同车去不同的点位!效率也在慢慢的涨,感觉越来越好玩儿了,现在输赢对我来说无所谓,更加追求一种打的犀利,打的畅快的感觉!当然,可能一场放一炮就死的局面,会不爽,但是没有以前那种心态炸的感觉了!

来自Android客户端12楼2019-02-03 20:25
                    收起回复