笑话吧 关注:4,359,898贴子:31,729,433
  • 17回复贴,共1

那些毁童年的小黄段子

只看楼主收藏回复

老山羊在地里收白菜,小白兔和小灰兔来帮忙。
收完白菜,老山羊把一车白菜送给小灰兔。小灰兔收下了,说:“谢谢您!” 老山羊又把一车白菜送给小白兔。小白兔说:“我不要白菜,请您给我一些菜籽吧。”老山羊送给小白兔一包菜子。
小灰兔精打细算,用一车白菜度过了艰难的冬季,终于熬到了春暖花开的时节。
小白兔,开始细心的保存着白菜种子,可是在临近春天的时候还饿得忍不住,忍痛把菜籽吃了充饥,最终还是未等到春暖花开之际就在绝望中饿死了。饿死了。饿死了。重要的事说三遍、、、

IP属地:四川1楼2017-09-03 18:01回复
    @54安南以南
    啊哈哈

IP属地:四川2楼2017-09-03 18:05

IP属地:四川17楼2017-11-28 11:53
        楼主想说啥?我没有看懂

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2018-03-10 01:45
          楼主是想写一段大家小时候都熟知的寓言小故事。但是包装很好,笑点很单

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-09-16 14:48
            小白兔吃不吃菜籽,跟故事结局也没什么关系,删了吧

IP属地:河南来自Android客户端23楼2018-09-16 14:49
              有点过了

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2018-09-16 18:05
              收起回复
                老山羊在地里收白菜,小白兔和小灰兔来帮忙。
                收完白菜,老山羊把一车白菜送给小灰兔。小灰兔收下了,说:“谢谢您!” 老山羊又把一车白菜送给小白兔。小白兔说:“我不要白菜,请您给我一些种子吧。”老山羊送给小白兔一T种子。
                小灰兔精打细算,用一车白菜度过了艰难的冬季,终于熬到了春暖花开的时节。
                小白兔用这些种子下载了一堆电影,春暖花开的时节,小白兔口吐白沫,撸死在了路边

来自Android客户端26楼2019-03-19 21:28
                收起回复
                  黄?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-10-01 22:57
                    这个是笑话吗?不是太董。

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-10-01 23:59
                      ???

IP属地:河南来自Android客户端31楼2020-08-22 21:41