柯南吧 关注:5,584,064贴子:95,874,369
  • 7回复贴,共1

怪盗基德VS黑衣组织谁会赢

只看楼主收藏回复

怪盗基德的实力和黑衣组织地实力差多少?开战谁会赢?

IP属地:福建1楼2009-01-24 22:53回复
    我觉得是黑衣组织

IP属地:内蒙古2楼2009-01-24 22:53
      我觉得是黑衣组织

IP属地:内蒙古3楼2009-01-24 22:54
        黑衣组织的人那么多..

4楼2009-01-24 22:55
          基德

5楼2009-01-24 22:55
            黑衣组织肯定赢……KID不杀人,组织是杀人的……而且GIN的智商不比KID低……如果组织非要杀KID估计快殿危险……

IP属地:上海6楼2009-01-24 22:55
              KID 会变小
              -----------------------------------------
              我问:魔镜啊~魔镜,我何时能扑倒鲁殿
              结果,
              魔镜碎了,
              ~~我终究还是要被鲁殿扑倒~~
              -----------------------------------------

IP属地:安徽7楼2009-01-24 22:56
                就Gin一个洞察力、经验都比基德更胜一筹
                而且Gin的智力和推理能力都与基德有得一拼(新一跟基德各方面都差不多,新一与琴酒相比却略为逊色)
                还有苦艾酒呢?基安蒂的枪法基德有吗?就算新一基德平次联手也未必能找出boss是何方神圣
                单凭基德一人之力战胜组织是不可能的事(就算能也是柯南战胜嘛,别忘了柯南才是主角)

8楼2009-01-24 22:59