碧蓝航线2吧 关注:13,234贴子:825,942

分享一下获得新舰娘的模板,大家可以自己p图拉

只看楼主收藏回复

一楼放些自己做的范例图
二楼放模板

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-03 14:55回复
    链接:http://pan.baidu.com/s/1kVA8TgV 密码:0ket
    ps打开就能用了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-03 14:56
    收起回复
      然后是模板预览,我还按位置划分组的,左边那堆不用编辑所以我锁上了,右边只要点眼睛就行,也不用移动位置,我也锁上了,需要注意的时候我没有对布里的势力图。中下就是对话框啦,舰娘名字,舰娘台词啦,自己修改,我都写的清清楚楚了,字体分享的链接有,先安装再打开。模板是自己拆包客户端拿素材拼的,我很闲。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-03 15:01
        链接:http://pan.baidu.com/s/1sluN6VV 密码:7j2s
        百度云

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-03 15:07
          @1败给现实1 答应老哥的模板我到现在才发

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-03 15:12
            走错吧系列

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-09-03 17:11

在我们的一生中,总要遇见计数不清的人或事。有些我们错过了,有些我们邂逅了。这个世界太大,苍茫之中的相遇往往显得如此短暂。但在这与你相逢的短暂瞬间,我想在你人生轨迹上刻下我来过的痕迹。请原谅我的氵帖,那只是以我以自己方式表达出来的情感

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-03 18:10

9楼2017-09-03 18:12

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-03 19:43
                    隔壁太太和小姨子好漂亮
                    ——为什么你的名字后面有一个楼主我怎么没有你是搞房地产的吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-03 21:03
                    收起回复
                      萌萌的香风智乃暖了你的贴,以后你就是萝莉控了哦

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-09-04 09:57

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-05 10:09

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-05 10:29

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-18 07:55
                              老哥稳

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-09-18 12:37