容易付吧 关注:6,951贴子:39,692
  • 8回复贴,共1

容易付最新进展!

只看楼主收藏回复

关于容易付推广的最新进展,有必要说一下,因为已经有很多人开始后悔了,后悔这段时间没去推广,错过了最新的政策等很多利好消息。每当一个项目处在风口浪尖,都会出现这样的状况,我见的太多了。尤其是同行,在利益的驱使下,恶意捏造各种负面来打击你。再加上一些不良自媒体从业者捕捉热点吸粉丝不管青红皂白乱写一通……于是就有了你现在看到的网上各种负面。信了,你就输了。也就会因此错过一批好的机会。还有有一批人别以为你没有信用卡,就以为全世界没几个人有信用卡,这是典型的自我设限。中国的信用卡发卡量远远超乎你想象另外,针对不愿意投资398购买邀请码,又想通过容易付推广赚钱的朋友,你可以私聊我,用我的邀请码推广,一日一结,一单40,每日每人限量5单!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-03 10:02回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-03 10:13
      推广容易付很好推 我赚了500今天

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-03 11:44

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-09-06 23:01
          太好了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-07 09:43
            容易付最新资讯,添加城市合伙人18877384624

来自iPhone客户端8楼2017-09-12 01:03
              容易付马上出新的现金奖励政策了 下周开始又有间接推荐的现金奖励了

IP属地:广东9楼2017-09-23 17:50
                早知道 去推 在赚钱了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-10-04 19:45
                  收入9000多 在接再厉

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-05 18:42