博美吧 关注:519,627贴子:3,709,854

我家公博美不会交配怎么办

只看楼主收藏回复

今天配种的母博美来了我家,可我家狗狗不会交配,就是骑着乱戳,进不去。。。有没有人告诉我怎么办?更搞笑的是爬着爬着竟然被母博美骑在身上了,简直是乱套,2个互相骑来骑去。。。。有懂得人可以教教我怎么样人工辅助?

来自Android客户端1楼2017-09-02 19:39回复
    穿裙子的是咱家伪娘,没穿的才是母的

来自Android客户端2楼2017-09-02 19:40
    收起回复
      看第二张图,我感觉咱家伪娘还挺享受的。。。。怎么办才好

来自Android客户端3楼2017-09-02 19:41
      收起回复
        我妈说我养了只傻狗

来自Android客户端5楼2017-09-02 19:43
          人工辅助,或者人工配种

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-02 21:17
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 母狗指不定在想 你到底会不会 不会我给你示范一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-09-02 21:30
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2017-09-03 07:24
                扶一扶呗,一个人托住母狗,另一个辅助公狗

来自Android客户端9楼2017-09-03 08:21
                收起回复
                  公狗没发情

来自Android客户端11楼2017-09-03 13:34
                    两只都好可爱

来自iPhone客户端12楼2017-09-03 14:39
                      好逗啊,笑死我了

来自iPhone客户端14楼2017-09-11 07:48
                        跟我家两二哈配种的时候一样,最后还是找了别人家的公狗来配

来自iPhone客户端15楼2017-09-11 07:49
                          是不是母狗还没到可以配中的时候娃,我看我家母狗发情的时候,都主动把pp凑给公狗,然后公狗就跟疯了一样一直盯着她

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-09-11 10:47
                          收起回复
                            感觉这种母狗和我家公狗好像

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-09-11 12:16
                              给他扶一下

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-09-11 12:27
                              收起回复