口袋消消乐吧 关注:3,534贴子:236,706

我™还能说什么

只看楼主收藏回复

异兽活动
第一次:M公主+土猫(满级满技能)+泥偶(15级)+美梦,没过
第二次:M骆驼+同上,没过
第三次:M超梦(满糖)+比克提尼(满级满技能)+原谅梦+美梦,没过。
续一钻。
78%跑。
一球。
我™专门喂了一堆m糖给超梦,胶囊给了V,饼干喂满,用光了所有的经验糖。结果——
最后4步,全场一只都没有!就一步的事,逼我续了一个钻?还搭上一球?
你忙吧,我吃柠檬。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-02 18:17回复
    太悲剧了,过了这么久还是飞了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-09-02 18:31
    收起回复
      mega公主要换技能才好用

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-09-02 18:33
      收起回复
        …是无氪吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-02 18:37
        收起回复
          自从开了这个游戏就没有好过一次运气……
          这没什么,让我现实生活中好一点成吗🙃

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-02 19:08
          收起回复
            确定不是技术问题吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-09-02 19:49
            收起回复
              现在知道大针蜂才是神了吧

IP属地:广东9楼2017-09-02 20:03
              收起回复
                萌新表示还好打不过不用浪费钱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-02 21:25
                收起回复
                  都听你们说有多难打,为何我第一次在不知道什么情况下随便组个克制队都还能过

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-02 22:59
                    我第一次也没过,这坑爹货

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-02 23:16
                      个人感觉v仔带y梦容易导致最后没v连 因为y梦一言不合清v仔 带lde的话记得早几步开始准备好lde的四连五连 也尽量小心避开可能被冰住的区域比较好 其实技术还是有点问题的 这样算素安慰的说吗?

来自手机贴吧14楼2017-09-03 01:37
                      收起回复
                        可怜的楼主,这种仿佛被针对的感觉,早已经被喵喵虐得没感觉了。说个搞笑的,我天梯245 AP过了然后跳了,246+3,我那个激动,然后手一滑按了个M+5,自游戏出来到现在,这是我打得最绝望的一局。(没过)好吧,我只是说出来想让楼主开心下。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-03 01:55
                        收起回复
                          地隊瞎連剩4步,駱駝還來不及mega有藍白怎麼不扔

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2017-09-03 07:50
                            为啥我用闪班都打死了?一蓝白入的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-09-03 09:13