重生左唯吧 关注:1,259贴子:9,868
  • 16回复贴,共1

又看了一遍左唯了。对于澹台经藏

只看楼主收藏回复

又看了一遍左唯了。对于澹台经藏被qj真的是受不了啊。那么好的一个女神。还有她的女儿也是这样。

来自Android客户端1楼2017-09-02 06:27回复
    爱情始于被QJ吗!!心痛啊。女神们

来自Android客户端2楼2017-09-02 06:28
      反正我真的不喜欢左宝宝 不悔值得更好的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-19 23:16
        被强迫太恶心了,尤其是左宝宝那段

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-04 15:31
          看到那段太恶心了,不知道作者出去什么心理写出来的,恶心的我隔夜饭都要吐出来,对作者印象瞬间差到极点,小说直接看不下去了,真心不懂这作者写的好好的非要写qj这种剧情,难道是为了满足有些猥琐男?

来自手机贴吧6楼2020-04-02 02:19
          收起回复
            这一段从来不看,直接写他们两情相悦不行吗?

IP属地:安哥拉来自Android客户端7楼2020-04-23 04:30
              讲道理我也不喜欢,喜欢你就要强奸你这样就可以得到你,emmmm我觉得好ex啊

来自Android客户端8楼2020-05-07 22:25
              收起回复
                还有卫不悔和独孤伊人

IP属地:安哥拉来自Android客户端9楼2020-10-14 04:34
                  啊,看到这里我都不想看后面了,气死我了,哪怕是女方是爱的,哪怕她没有孩子啊,前面那个抢左唯的,都让我气的,真的女配就不当人呗,全是工具人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-16 11:57
                    左宝宝qj真的恶心

来自手机贴吧12楼2021-07-27 01:55
                      第几章

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-23 10:27
                        刚看到这 澹台经藏被qj给我看吐了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-06-21 14:21
                          左宝宝很恶心

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-18 10:24