蓝宝龙300吧 关注:24,639贴子:188,668

这声音怎么回事,感觉和新车不太一样,多出来一个,哒哒哒哒的声音

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-09-01 17:34回复
    正常!时规链松了,不影响,闲难听换张紧器

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-01 21:18
    收起回复
      都有一点的

来自iPhone客户端3楼2017-09-02 22:30
        再水一下就可以一键签到了

来自iPhone客户端4楼2017-09-05 08:25
          我买的时候也这样。新车。他们说没事。但我还是有点怀疑

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2017-09-11 12:31
            正常现象。。我的也有,还特别大声

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-10-23 16:23
              黄龙300就这声音我的也是

来自Android客户端7楼2017-12-06 19:51
                小链拉长了,调一下或者更换

来自iPhone客户端8楼2017-12-21 11:06
                  没问题就这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-12-24 21:55
                    不知道大家说的什么,我了解的是气门和敲缸声会发出哒哒哒声音,我的车也这样,去听听摩的声音,多数也这样,所以除了顶级车,我估计这声音少不了,能开就不要在乎太多了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-12-28 21:40
                      蓝宝龙300欧版带ads的怎么样?

来自Android客户端11楼2017-12-31 14:53
                        恭喜你,正品龙3

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-01-01 01:36
                          是这样的啦,捞仔

来自iPhone客户端13楼2018-01-02 00:13
                            你的邮箱贴花怎么不是凸起的

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-02-27 13:32
                              我的100公里就出现了,拉了一次七八千转。。。

来自Android客户端15楼2018-09-04 23:30